Aller au contenu

Filament ABS

roneil

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de roneil

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alors qu'elle conseille pouvez vous me donner pour améliorer la finition en impression en grosse buse. aucun soucis en 0.2 avec buse 0.4 Je veux faire des pièces en petite série et j'ai besoin donc d’enchaîner les impressions ma config : u30 avec tl smoother, tête d'impression mk8 avec fang de deamon, tube capricorn bleu, extrudeur titan, calibrage fait, pla plus sunlu (stocké au sec), config cura 4.1 buse 0.8 config en 0.6 avec 20 % de remplissage J'ai un problème de décollement des couches entre elle(rétractation) et des absence d'impression comme on peut le voir sur la photo mais il y en a d'autres à l'intérieur. autre problème depuis quelques impressions cela est très dur à décoller de la plaque d'origine. avez vous des idées pour éviter ces problèmes
  2. J'ai un problème de débit, j'ai l'impression que cela extrude 2 fois vite et autre problème quand je préchauffe la buse pour insérer le pla, l'extrudeur ne s’arrête plus . une idée ? car je me demande si sur les fils 1234 il fallait bien tous les inverser car dans la logique on inverse aussi les vitesses.
  3. on les inverse les 4, ok
  4. Après mon voltmètre on est d'accord que je prend le fil 1 et 3 (les fils avec repères traits épais espacés)
  5. Autre question du coup le moteur tourne dans le mauvais sens (du a la démultiplication) tu as corrigé le problème en coupant les câbles et inversant la polarité ?
  6. Question comment as tu fait pour le détecteur de fin de filament avec ton e3d titan, as tu un fichier dispo ?
  7. Tout se passant bien avec mes buses de 0.4 , je me suis dis pourquoi ne pas imprimer plus rapidement avec du 1 ou 0.8 mm. Et les nouveaux problèmes commencent les rétractations ne sont pas bonne, il ne rétracte pas assez et les bavures de 0.8 mm ça déforme la pièce et s'ajoute à certain endroit (sur 1 ou 2 mm) il manque de la matière et je n'arrive pas à savoir si l'imprimante ne passe pas dessus ou si la rétractation était trop importante (de visu la première action semble se passer) j'utilise cura 4 avec le profil u20 modifié et sur la simulation cura bien jusqu'au bout. si quelqu'un à une idée de ce que je loupe ps : j'attends un e3d titan pour améliorer l'extrusion
  8. J'ai vérifié la tige fileté est droite. la je m'attaque au problème d'écran blanc qui apparaît des que un des moteurs force un peu.
  9. Alors j'ai réessayer impossible de comprendre, ce coupleur pose problème. En fixe aucun soucis j'ai recommander un coupleur ressort et un axe on verra si cela continue. Question sur le E3D V6 le seul avantage est sur le radiateur ou le bloc de chauffe à aussi son importance ? Je m'explique je voudrais monter le système du E3D v6 juste de radiateur et utiliser le bloc de chauffe du mK8 pour ne pas racheter les buses, y a t'il une différence perf entre les blocs, corps de chauffe et sonde ?
  10. je vais refaire des essais en remettant de l'espace entre les 2.
  11. Bon j'ai desserrer les excentriques de droite et gauche et étendu le coupleur au max en faisant toucher l'axe z au moteur. et cela sort parfaitement. donc je vais racheter un coupleur fixe. Et il me reste le problème de l'écran blanc qui se met des que le plateau est secoué
  12. Regardes cela et aparament les excentriques de l'axe z doivent être desserré
  13. Je viens de refaire des tests toujours le même problème, j'ai l'impression qu'apres la premiere couche, il ne monte pas correctement ou que la tête délivre trop de pla du coup je me retrouve avec la buse sur les 4-5 couche suivantes qui arrache tout, et cela redevient normale avec les couches suivantes. Quelqu'un a t'il une idée ? j'ai vérifié que le coupleur était bien serré et que cela fonctionnait bien en monter hors impression
×
×
  • Créer...