Aller au contenu

Filament ABS

timmyotool

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de timmyotool

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    DAGOMA Discovery 200

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai fait un upgrade firmware par arduino uno, mais ce n'est pas tout à fait la même chose:http://reprap.org/wiki/Melzi#Bootloader_Upload
  2. Bonjour, La release 1.1.0 vient de sortir: https://github.com/MarlinFirmware/Marlin/releases/tag/1.1.0 Qui sera le premier à l'adapter à notre discoeasy ....
  3. C'est pas bête :-) ou le brancher avec celui devant.
  4. Hello, Sur ma Discoeasy avec tête Dragon-Shark, le ventilateur arrière ne se met en route qu'après quelques couches, d'abord à 50% puis ensuite à 100%. Les couches qui sont faites lorsqu'il est à 50% ne sont pas assez refroidie sur le devant de la pièce. Savez-vous si je peux faire en sorte qu'il tourne à 100% dés le début et si c'est la bonne solution? Merci
  5. J'ai reussi à flasher en passant par un arduino. j'ai remis le booloader (https://raw.githubusercontent.com/epccs/Irrigate7/master/Bootloader/optiboot_atmega1284p.hex) et puis uploader le firmware toujours via l'arduino. Pour la connexion entre l'arduino et la melzi: http://reprap.org/wiki/Melzi#Bootloader_Upload L'imprimante est de nouveau détectée dans octoprint mais j'ai quelques soucis de cablage à vérifier suite au débranchement de la carte. Merci à tous pour votre aide
  6. Bon et bien ce n'est pas mieux avec la 1.0.6, voici l'output de l'upload. avrdude: Version 5.11, compiled on Sep 2 2011 at 18:52:52 Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/ Copyright (c) 2007-2009 Joerg Wunsch System wide configuration file is "/private/var/folders/cb/gb24wkws6sd2fkjk_cjn6p6h0000gn/T/AppTranslocation/B3BBC04A-B4B7-4F7A-A84D-17D926CF17E0/d/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/tools/avr/etc/avrdude.conf" User configuration file is "/Users/xxxx/.avrduderc" User configuration file does not exist or is not a regular file, skipping Using Port : /dev/cu.usbserial-AL013BAI Using Programmer : stk500v1 Overriding Baud Rate : 57600 avrdude: Send: 0 [30] [20] avrdude: Send: 0 [30] [20] avrdude: Send: 0 [30] [20] avrdude: ser_recv(): programmer is not responding avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding avrdude done. Thank you. J'ai vu qu'il est possible de passer par un arduino pour injecter le bootloader et le firmware. je vais essayer ça, je vois pas d'autre piste. Quels connexions avez-vous lorsque vous flashez? est-ce que la carte est alimentée en 12v ou juste via l'usb?
  7. Merci a tous, J'ai bien mis le cavalier reset et l'autre sur usb. je vais essayer avec un 1.0.6 en modifiant le sanitycheck. Je pensais l'avoir briquée car depuis, l'imprimante ne s'allume plus, pas de connexion avec octoprint et pas de led allumée (je me souvient plus si elle s'allumait avant) Je vous tiens au courant.
  8. Bonjour, Aujourd'hui j'ai voulu mettre à jour mon firmware mais je pense que j'ai briqué ma melzi :-) Il m'était impossible de faire l'upload via arduino ide d'un firmware que j'ai modifié. J'ai donc sauvé le fichier .hex que j'ai ensuite uploadé via dagomapp mais j'ai reçu une erreur après quelques temps et depuis, impossible d'uploader un firmware. Du coup, j'ai essayé un prenant un firmware de dist.dagoma mais j'ai toujours l'erreur : "La mise à jour a connu une erreur" Dans arduino 1.6.12 (mac os) j'ai l'erreur: avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x00 Si quelqu'un a une idée, je suis preneur. Merci d'avance
  9. @giloumvTu dois choisir comme carte Arduino/Genuino Mega or Mega 2560 et comme processeur ATMega 2560 (Mega 2560).
  10. Quelle est l'erreur? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  11. Oui c'est bien ca Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  12. Là je ne sais pas t'aider. as-tu bien sélectionné le port dans arduino? Essayes peut-etre un autre port usb sur ton pc.
  13. Il faut prendre ATMega1284 (16Mhz)
  14. Regarde ici alors: http://multi-rotor-fans-club.com/viewtopic.php?f=65&t=19007
×
×
  • Créer...