Aller au contenu

Filament ABS

R3DSKULL

Membres
  • Compteur de contenus

    48
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de R3DSKULL

  • Date de naissance 01/08/1989

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    EMERAINVILLE
  • Intérêts
    Conception 3d
  • Imprimantes
    ENDER 3 et CREALITY LD002R

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de R3DSKULL

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

9

Réputation sur la communauté

  1. non je sais bien , je parlais de l'eau par rapport a l'alcool iso une marque en particulier ?
  2. Le but était de ne pas respirer trop de merde, mais vu ce qui m'arrive je vais mettre un masque et reprendre les basiques avec l'alcool iso
  3. Sur un modèle imposant oui mais sur une figurine de 4 cm ? je testerais quand même. Plus qu'a changé de résine alors …
  4. Justement j'imprime plein, pour ne pas a devoir faire un trou. De tous ce que j'ai imprimé c'est la seule qui me fait cela. Apres contrôle du stl j'ai repéré quelques trous… que j'ai bouché avec blender. Je lancerais l'impression et on verra si c'est cela. Perso j'utilise de la army painter et de la vallejo. En tout cas merci pour vos réponses
  5. Bonsoir, voila deux jours que une figurine que j'ai imprimé et peinte il y a de cela plus d'un mois, commence a suintée…. Il y a plus de une semaine. Depuis deux jours. A un endroit j'ai l'impression que c'est de la résine … et a d'autres endroits on dirait que c'est le quickshade army painter ,comme ci je venais à peine de le mettre, ça colle légèrement. Avez vous déjà connu cela ? Comment faire pour y remédier ? Merci Config: Créality LD002R / résine lavable a l'eau elegoo
  6. Bonsoir, j'attends tes retours après plusieurs impressions avec impatience. En effet j'ai eu le même soucis de déformation du FEP, avec un bruit de succion lorsque le plateau remonte. Du coups il m'arrive souvent d'avoir que les supports d'imprimés (pas très utile) ou une partie de la figurine qui s'est décollée et qui est déformée. Merci.
  7. Salut , est ce que tu passe par un site (my no-ip) pour te connecter à distance sur octoprint ? Avec la dernière maj je n'ais pas de soucis de connexion a distance. c'est cette vidéo qui m'a sauvée https://www.youtube.com/watch?v=kkAteftajMI pour la connexion à distance . Ca pourra peut être t'aidé
  8. Salut essai avec cette config , sur ma ender 3 je n'ais plus de cheveux d'anges avec le PLA ICE A test si ça fonctionne sur la tienne
  9. Bonjour à tous, J'ai de nouveau quelques soucis d'impression. Sur la pièce du dessus j'ai un décochement (axe X) dans la partie cylindrique et sur celle en bas, un espace s'est créé ( axe Y) alors que pas de soucis avant. Cela me fais pensé a un problème de tension de courroies mais elles ne sont pas trop tendu ni détendu. De plus j'ai récemment installé des TL Smoother , alors est ce que le problème pourrait venir de la ? voir du slicer (Cura 4.2.1) ? Merci pour vos retours.
  10. Je n'ais pas de jeu sur les galets et ça ne force pas. Un nettoyage de bed , une titi procédure avec un(re)changement de buse (l'imprimante ne semble vouloir que des buses en laiton) et un réglage du bed au ticket de carte bleu plus tard.... et bah ça semble imprimer correctement. Merci encore une fois pour vos précieux conseils et d'avoir pris le temps de m'aider Juste un petit soucis (je les collectionne), après toutes ces modifs/réglages, sur la pièce que je viens d'imprimer (au dessus sur la photo) je me retrouve avec un espace en Y que je n'avais pas avant (pièce en dessous sur la photo). Je n'ais pas touché aux paramètres dans cura (a part la température). merci.
  11. J'ai pas l’impression de pouvoir le faire dépassé . EDIT: je ne remonte pas ça comme il faut apparemment EDIT 2: Nouvelle titi procédure faite correctement cette fois , contrôle du plateau ok. Le PLA sort bien mais n'adhère pas au plateau et s’agglutine autour de la buse.
  12. Concernant la hauteur , je règle le bed avec le test de la feuille après chaque manip de ma part sur l'imprimante. Je pourrais le nettoyer avec quel type de produit ? un dégraissant classique ? Pas de résidu sur la buse. J'ai remarqué que le heatbreak est bien collé dans le bloc de chauffe, impossible de l'enlever. De plus mon tube ptfe ne dépasse pas du heatbreak comme sur la photo de la procédure.
  13. Finalement le problème est revenu. Une nouvelle titi procédure plus tard , rien n'y fait. Je sèche...
  14. La procédure est faite et le problème semble réglé (un bon nettoyage était nécessaire). J'ai lancé 2 petites impressions qui se sont bien déroulées. Je testerais demain avec une de plusieurs heures pour test. Merci pour vos retours et votre aide.
×
×
  • Créer...