Aller au contenu

Filament ABS

Thib02

Membres
  • Compteur de contenus

    70
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Thib02

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    A20M

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @Alexandre BergeronAvez vous essayer d'imprimer du TPU avec votre A20M ? Si oui quel résultat ?
  2. Je vais faire le test dans la journée, j'avais une impression qui tournait pour voir la différence après avoir resserré la noix. Je n'ai quasiment pas le problème mais comme cela est aléatoire, je ne sais pas si c'est le fait de resserrer qui a corrigé un peu le problème Je remarque aussi que j'ai toujours une face du cube qui est toujours parfaite mais je ne sais pas à quel côté de l'imprimante ça correspond
  3. Ok, j'ai un léger écart entre le support et la noix en laiton mais aucune difficulté à tourner la vis
  4. Si j'ai lu, j'ai resserré mais pas fait d'impression depuis ( ce n’était quasiment pas desserré, je ne sais pas si tu as vu la vidéo ? ) Mais comment être sur que c'est d’équerre et que le fait de resserrer n’abîme rien.
  5. Peux tu nous mettre une photo avec le probleme. J'ai aussi des soucis d'impression depuis qq mois avec mon A20M mais cela est de manière aléatoire
  6. Si je fait tourner à partir de la pièce couleur alu en bas ( juste au dessus du moteur pap ) ça ne force pas, ni en le faisant à partir de la vis en elle même. En revanche voilà comment bouge la pièce en laiton : https://photos.app.goo.gl/WEgMWhJ1bXsWVMec6 J'ai essayé d'imprimer le même cube avec chaque extrudeur, voici le resultat. Une seul ligne contenant le défaut sur l'impression en blanc et plusieurs sur le vert
  7. Je viens de lancer une nouvelle impression après avoir revu le e-steps à la baisse Le résultat n'est toujours pas là. En regardant de plus près, la pièce couleur laiton bouge un peu.
  8. Je viens de lancer une nouvelle impression après avoir revu le e-steps à la baisse Le résultat n'est toujours pas là
  9. Bon j'ai recalibré les e-steps sans mettre le PTFE dans le hotend. Dans ce cas la longueur demandée est correct en revanche lorsque je remet les PTFE dans le hotend je n'ai jamais la longueur demandée.
  10. Thib02

    A20m à LOLO710

    Du coup calcul de l'e-step avec le PTFE enlevé du hotend?
  11. Thib02

    A20m à LOLO710

    Ils sont bien serré et correctement en place. Je viens de vérifier encore une fois mes e-steps : avec ou sans PTFE en sortie direct de l'extrudeur sans passer par le hotend j'ai plus que ce que je demande mais j'ai toujours la même valeur, demande 10cm j'ai 11,2 cm en revanche lorsque je passe par le hotend j'ai soit la valeur exacte sois environ 1 à 2cm en moins demande 10cm j'ai sois 10cm, 11cm ou 12cm environ cela de manière aléatoire. j'ai vérifié l'intérieur du hotend et je vois bien le fond des heat break. je ne comprend pas trop d'où peut. Envie le problème
  12. Thib02

    A20m à LOLO710

    Qu'est ce que le bushing. J'ai vérifié les e-steps pas de soucis. Vérification effectuée avec buse à 215, pas de soucis. Non je n'entend pas le filament sauter pendant l'impression
  13. Thib02

    A20m à LOLO710

    La partie noir est une ombre. Voici ma configuration d'impression
  14. Thib02

    A20m à LOLO710

    @Ptiloup voici différentes photos de l'impression
×
×
  • Créer...