Aller au contenu

Filament ABS

maevalexandre

Membres
  • Compteur de contenus

    107
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

9 Neutre

À propos de maevalexandre

  • Rang
    Membre débutant

Information

  • Imprimantes
    Anycubic I3 méga S
    Ender 3 pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. ah mince je pensais que ça pouvait se faire plus "simplement" . sinon comment faites vous pour que ça ne donne pas un dépôt de filament tous les 16 points justement ?
  2. Bonjour à tous, question très simple, j'ai eu beau chercher je n'ai pas trouvé ... comment faire pour éviter l'auto levelling avant chaque impression ? ça me contrôle les 16 points et forcément à chaque point, un peu de filament ... Merci
  3. tu sais quoi? je vais la renvoyer, elle me pose trop de problèmes, maintenant j'ai des impressions qui s'arrêtent en plein milieu et puis ce boucan pfff.... je viens de recevoir mon nouveau bloc extruder pour ma Sidewinder X1, franchement la Artillery est une formidable imprimante, un peu fragile mais je suis déçu de la CR10S pro, pourtant j'ai eu une Ender 3 pro et pas eu autant de soucis ...
  4. merci pour le lien, je vais sûrement en apprendre beaucoup et non non c'est bien un sillon dans le bed fait par la buse je ne savais pas qu'elle faisait aussi graveur
  5. j'ai affaire à des experts sur ce forum, bravo franchement . Il va falloir que je m'intéresse de près à la construction et compréhension d'un gcode, j'en aurai besoin si je reçois un jour la Wedoo X40 . voilà mon cube, pas trop mal mais pas parfait, après rien à voir avec la photo du haut et cette distorsion bizarre ... en tout cas l'ajout au gcode fonctionne, merci @fran6p , je vous laisse aussi admirer le superbe sillon fait sur le bed lors du leveling ce matin , d'ailleurs ça se retrouve un peu sous le cube .... à ceux possédant la CR10S pro, avez vous remplacé le bed et si oui par quoi
  6. merci, pour pronterface j'essaie depuis 1/2 heure, ça me me met juste "connecting" et rien et pourtant bon port et bon bitrate j'utlise octoprint, par contre je ne fais que transferer des fichier gcode de mon pc vers l'imprimante et là elle se connecte sans problème . j'envoie juste un gcode avec ligne M503 ? merci pour vos réponses en tout cas
  7. oulala alors là je n'y connais rien niveau configuration de Marlin il faut éditer le fichier pour changer les paramètres? et après accéder au port usb à l'intérieur de l'imprimante pour changer les données ?
  8. Bonjour à tous, Nouveau propriétaire de cette imprimante, je suis confronté à différents problèmes, première chose le nivèlement du plateau avec le capteur, une vraie galère avec le capteur... Le vrai problème est au niveau du paramétrage des steps/mm, j'ai fait la même méthode qu'avec mon Ender 3 pro , mesure à 120mm, extrusion de 100mm de filament... le problème c'est qu'elle m'avale beaucoup plus de filament bien au delà de la marque . Est ce du au double engrenage? et dernier point, j'ai commencé un cube de test, je vous laisse voir les dimensions, slicé avec Cura avec les spécif
  9. merci pour vos réponses. Alors non, rien de changé au niveau firmware, plusieurs slicers (cura, ideamaker, prusa slicer) essayés et aucun ne résout le problème, nappes déjà changées. franchement je sèche. Contact avec SAV Artillery, ils m'envoient un nouveau hotend, au moins ils sont très réactifs comme d'habitude en ce qui me concerne ! au fait, quelqu'un pourrait me filer le fichier original du cube? je l'ai effacé
  10. tu l'as installé sans ouvrir la machine ou tu as quand même du le faire ?
  11. mince, ça n'a pas l'air d'inspirer grand monde ...
×
×
  • Créer...