Aller au contenu

Filament ABS

Alixteeth

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Alixteeth

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • One Year In
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

3

Réputation sur la communauté

  1. Alixteeth

    [Help] LCD

    Je viens de l'installer également, pas de problème de ce genre mais par contre l'écran reste bloqué sur heating done... Et ne bouge plus jusqu'à la fin...
  2. Effectivement je pense que mes réglages m'auront flingué mon premier builtalk Le PLA blanc est celui qui était livré en échantillon avec la dagoma, je l'ai imprimé avec les réglages filo3D. Le bleu est du Polyplus de chez polymaker.
  3. Premières impressions hier Pas trop mal mais je rencontre des problèmes sur les zones en surplomb avec des décalage de hauteur et la tête qui finit par emporter la pièce. Quelqu'un a déja rencontré ce problème ?
  4. Bonsoir à tous, Passé la frustration de l'absence du cable moteur de l'extrudeur dans le kit je finalise le montage ce weekend et lance un fichier lambda pour vérifier le déplacement des axes. Et la problème ! Au démarrage la tête d'impression se lève de 3 cm, se déplace à gauche et vient se bloquer contre la butée de X avec le moteur qui claque.... Je vérifie la butée au testeur : RAS, vérification des branchements : RAS, sur les conseils des gens du tchat (merci encore pour le coup de main) j'appelle Dagoma ce matin et ils me disent de ré-uploader le firmware en essayant d'inverser le TRUE et FALSE de l'axe x du marlin. Après essai ce soir rien ne change... Et puis je décide de prendre le problème autrement en cherchant un contact parasite qui expliquerai la continuité du courant au niveau de la carte et là : Après suppression du pont d'étain tout marche (enfin plus qu'à recevoir le cable de l'extrudeur...) Donc attention aux soudure si vous rencontrez des problèmes au montage Et merci encore à tous ceux qui m'ont aidé à éliminer les autres pistes
  5. Bonjour à tous, Je m'appelle Alix j'ai 26 ans et je bidouille un peu tout et n'importe quoi. Cela fait quelques années que je m'intéresse à l'impression 3D et je viens de me lancer en acheter un Kit Discovery 200 de chez Dagoma. Merci à tous pour la mine d'infos que représente ce forum
  6. Alixteeth

    Problème butée axe x

    Montage de ma discovery aujourd'hui également, même problème que toi. Même en inversant ou non les axes x/y le problème est toujours le même. Butée ok quand je la teste avec un testeur de piles
×
×
  • Créer...