Aller au contenu

Filament ABS

David72

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de David72

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Ender 3 pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Avec klipper ? C'est quoi ? Je ne peux pas régler mon Z-offset, ça n'apparaît pas dans mes menus.
  2. Bonjour a tous !! Bon j'ai pas réussi a connecter mon imprimante sur le PC... Du coup, j'ai téléchargé un Firmware sur creality, ma BLTouch fonctionne correctement ! Par contre maintenant, Quand Je fais un auto home c'est pas du tout centré ?
  3. Super merci beaucoup pour toute les info, je vais essayé . et je reviens vers vous pour le résultat . par rapport a mon branchement (photo plus haut) , ca ne vous choque pas les files ? du fait que les couleurs soit pas dans le "bonne ordre"
  4. Visual studio code ca marcherai? Ou cura, platformIO... Je suis désolé mais je suis vraiment débutant...
  5. Je me posais la question par rapport à la fiche de la BLTouch que je branche sur la carte mère... Les files ne serai pas inverser par hasard ? Car sur les vidéo que j'ai pu voir les files bleu/rouge et jaune sont de l'autre côté
  6. Il font un câble spécialement dédier à une imprimante 3d pour relier au pc ?
  7. Oh jolie jean Claude je ne la connaissais pas celle-là !!
  8. pour le endstop Z je l'ai retiré comme c'est conseillé . et pour le firmware j'ai pris celui de "fran6p"
  9. Voici mon câblage pour la BLTouch.
  10. D'accord merci, je vais essayer ça.
  11. oui quand j'allume l'imprimante le BLTouch réagie bien (le capteur sort bien deux fois ) même quand je veux bouger manuellement (a laide de l'écran ) je ne peux pas le descendre , juste le monter.
  12. oui pardon , je vous pris de m'excuser ! je ne voulais pas vous faire perde votre temps … ( pour en revenir a la citation) je reformule donc mon problème : mon axe Z reste en hauteur, à un vingtaine de centimètre de mon lit ,même quand je fais un autohome il ne descend pas . mon extrudeur bouge bien ,la BLTouch réagie bien aussi (le BLTouch est allumé en rouge par contre ,je sais pas si c'est normal ? ) . merci beaucoup pour votre aide .
  13. bonjour a tous , je viens d'installer une carte mère 4.2.7 ainsi que la BLTouch sur ma Ender 3 pro. tout fonctionne bien … enfin presque … mon axe X reste en hauteur, à un vingtaine de centimètre de mon lit ,même quand je fais un autohome , mon extrudeur bouge bien ,la BLTouch réagie bien (elle est allumé en rouge par contre ,je sais pas si c'est normal ) . merci beaucoup pour votre aide .
  14. Bonsoir, problème réglé. C'été bien les cartes sd qui n'allait pas. Merci beaucoup pour votre aide !
  15. D'accord, Je vais en commander une nouvelle. merci beaucoup. Je vous retiens au courant
×
×
  • Créer...