Aller au contenu

Filament ABS

Tony55260

Membres
  • Compteur de contenus

    66
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Tony55260

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci . Oui je sais mais c'est la partie qui me pose problème Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  2. Réglage du debit pour l extrudeur principalement Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  3. Enfin un print . ( mais l'échelle n'est pas bonne . Je ne sais pas pourquoi elle est plus large que haute ) Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  4. Bonjour à toutes et a tous je cherche une personne ayant trouvé de bon réglages pour une geeetech pro b Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  5. Justement j'aurais besoin des réglages d'origine ^^ Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  6. Sur la smooothie tu as aussi des réglages Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  7. pascal_lb pourrais tu m'envoyer tes paramètres de retract ? Je n'arrive pas à trouver les bon réglage du coup le filament ressort tout le temps du hotend ( dernière chose a régler ) Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  8. Problème résolu. En vérifiant mes branchement. J avais mis le ventilateur sur le pin du capteur du bed ahahaha Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  9. Elle est sur le bon pin mais le nom du lit chauffant ne dois pas être bon . Il indique 60 de base et si je veux le mettre en marche je dois mettre 100 degré pour qu'il s'allume Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  10. Je test ça dès ce soir . Merci Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  11. Je vais essayer ça dans ce cas Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  12. Re désolé pour l'absence. Alors oui pour les moteur mais maintenant je n'arrive pas à avoir la température du bed qui s'affiche Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  13. Bonjour. Je rencontre un soucis avec le capteur du bed chauffant . Je l'ai installé sur une mks sbase . J'ai sélectionné le port th2 mais il ne capte pas la température. Quelqu' un aurait la solution ? Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
  14. Tony55260

    Rallongement axe Y

    Sinon j'ai une discoeasy ? Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...