Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Lieu


Intérêts


Imprimantes

1 résultat trouvé

  1. Bonsoir ! Lorsque je lance une impression comprenant de grandes surfaces (exemple un disque plein de 15cm de diamètre), l'impression commence sans encombre, mais à un moment elle s'arrête. La buse de bouge pas, la température ne descend pas et l'écran de l'imprimante affiche les coordonnées. Cela n'arrive pas lorsque les modèles possèdent de petites surfaces, mais seulement lorsque l'imprimante doit rester longtemps sur le même niveau en z (par exemple plusieurs minutes par couches). Je ne sais pas si le problème vient de l'imprimante ou de CURA, avez-vous déjà vécu la même mésaventure ? Comment avez-vous régler le problème ? Sinon des idées ? J'avais pensé au G-CODE mais je ne sais pas comment y accéder après le slice (mon ordi est directement connecté à l'imprimante par câble, donc je n'utilise pas le G-CODE directement, je fais confiance à CURA pour la transmission ^^) J'espère que quelqu'un pourra m'éclairer !! Merci ! ThibThib
×