Aller au contenu

Filament ABS

RIPOFE

Problème réglage offset

Messages recommandés

Bonjour,

 

après être resté plusieurs mois avec un mix DV/DE (électronique DE avec structure et tête DV) je me suis décidé à monter une DE complète.

Depuis je rencontre un problème de réglage d'offset.

En effet j'ai beau descendre la tête lors de la procédure de réglage avec dagom'app, rien n'y fait. Je descend à tel point que le chariot de la tête n'est plus en appui sur les anti woodle.

Malgrès ça, ça imprime dans le vide.

Quelqu'un aurait une idée pour résoudre le problème ?

 

Par avance merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Il faut mêtre à jour le firmware et changer Cura by dagoma car l offset n 'est plus intégrer dans le g code mais dans le firmware

 

Amigalement

 

Amigagoma

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ta réponse @amigagoma.

J'avais déjà fait cette manip lorsque j'avais remplacé la Melzi par la MKS.

En plus je crois que ce problème d'offset était présent lors de l'impression de pièces et pas lors du réglage par Dagom'app (mais je suis pas sur)

Donc je pense pas que cela soit la cause de mon problème d'autant que j'ai intégré le dernier frimware ce matin car mon ancienne carte montrait des trace de chaud au niveau des prises moteur Y et extrudeur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×