Aller au contenu

Filament ABS

Tony55260

Capteur température bed

Messages recommandés

Bonjour. Je rencontre un soucis avec le capteur du bed chauffant . Je l'ai installé sur une mks sbase .

J'ai sélectionné le port th2 mais il ne capte pas la température.

Quelqu' un aurait la solution ?

 

Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Tony55260 a dit :

J'ai sélectionné le port th2 mais il ne capte pas la température.

normalement, la thermistance du lit doit être branché sur le th1, le th2 est pour l'extrudeur

Smoothieware.jpg.533d0833d01ed9b716e6470f40181f2a.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Elle est sur le bon pin mais le nom du lit chauffant ne dois pas être bon . Il indique 60 de base et si je veux le mettre en marche je dois mettre 100 degré pour qu'il s'allume :/

Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, Tony55260 a dit :

Problème résolu. En vérifiant mes branchement. J avais mis le ventilateur sur le pin du capteur du bed ahahaha

effectivement si tu es dyslexique du branchement :D je ne peux rien pour toi ;)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×