Aller au contenu

Filament ABS

Theotcraft

Anet A8 probleme d'extrudeur

Messages recommandés

Il n' y à pas longtemps j' ai commandé une anet à8 je l' ai monté sans problème mais depuis pas moyen d' imprimer quelque-chose, à chaque fois soit le fil sort pas soit y'a un liquide marron qui coule de l'extrudeur c' est bizarre et sa sent le brûlé, aidez moi svp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Soit ta buse est bouché, soit il il n'y pas suffisamment de pression au pignon de l’extrudeur pour pousser le filament. Là ,de toute façon tu va être obligé de tout démonter et nettoyer, le filament ayant surement cramé et tout boucher.

Modifié (le) par medmed

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as tu essayé de faire sortir le fil en manuel (physiquement ou via software)?

tu chauffais a combien?

 

un liquide marron, ça peut être le téflon qui a finit par cramer. Et si c'est ça, faut remplacer la pièce.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...