Aller au contenu

Filament ABS

Calumet

Problème court circuit / chauffe

Messages recommandés

Bonjour, j'ai reçu de gearbest il y a quelques jours une CR-10S.

Je sentais de petits picotements quand je touchais le cadre de l'imprimante ou son boitier de contrôle.

J'ai vérifié au multimètre et alim éteinte mais branchée j'ai environ 14v entre le métal de l'alimentation et le châssis de l'imprimante. Alim allumée, j'ai environ 6v.

Cela vous est-il déjà arrivé ? Je suppose que ce n'est pas normal.

En outre en ouvrant le boitier j'ai vu que ma carte est une v2.0

J'ai vu sur ce site : https://www.th3dstudio.com/creality-cr-10s-v2-0-and-creality-cr-10-v1-1-2-board-issues/ que ces versions avaient un problème. J'ai justement des fluctuations de températures. C'est moi ou j'ai la poisse ? 🤔

Si vous avez eu ces problèmes qu'avez-vous fait ?

Merci

Modifié (le) par Calumet

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 58 minutes, Coconi a dit :

Par contre ta prise mural est bien avec une mise à la terre.

Merci cela m'a bien orienté. Effectivement comme j'avais reçu un cable US j'avais mis un adaptateur d'une précédente commande. Et c'est lui le fautif !

En branchant un autre cable directement à la prise plus de soucis.

Merci beaucoup !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×