Aller au contenu

Filament ABS

Highl

Problème de " lissage "

Messages recommandés

Bonjour

bon, j'ai réussi à monter le bignou, aprés de nombreuses heures tout çà tout çà, j'ai fait ma piece de support de tire bille pour Flipper ( ouai bah faut que ca serve ).

Pour ce type de prod la qualité me suffit, mais je pense est bien loin de ce que je peux tirer de la A8.

J'utilise du Ice 1.75, une Anet A8, Bed chauffé à 60, Pla à 200. Buse .04 Et sur tous mes tests les plus " réussi " ( oui je sais c'est tout relative ) j 'ai toujours cette putain de granularité. Si certains ont déja rencontré / résolu ce problème, je suis preneur.

Signé le nOOb motivé 😎

 

34436320_10216108723812480_3970847069316317184_n.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération :  @Highl j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vois deux ou trois problèmes sur cette photo.

-Débit de filament semble irrégulier.

-énorme wobble (pas en amplitude mais en fréquence), ton A8 est modifiée ou pas?

-les taches marrons laisse à penser à une surchauffe, essaies de baisser la température de la buse de 5° ou 10° si 5° ne suffit pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×