Aller au contenu

Filament ABS

many56

défaut sur le Z

Messages recommandés

Bonsoir à tous 

j'ai le problème suivant

j'ai essayé d'imprimer le fan duct de thingiverse et pas moyen d'avoir une pièce correct et l'axe des Z fonctionne mais pas bien. la pièce est aplati, la buse frotte pendant les opérations dés qu'il y a un peu d'épaisseur et des photos valent mieux qu'un bon discours. j'ai tout fait comme il est dit équilibrage plateau etc et toutes les autres pièces pareil  alors ......au secours !

merci d'avance de vous pencher sur le problème

IMG_20180923_204324 (2).jpg

IMG_20180923_204339 (2).jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en kit, c'est moi qui l'ai monté d'après la notice (relativement aisé) et je viens de trouver ce qui clochait : un roulement trop serré. ah les débutants ! en attendant je te remercie et je vais de ce pas regarder ces vidéos 

merci encore  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De rien on a tous commencé un moment donner. Fait le tour des différents tuto du forum et n'hésite pas a poser tes questions, mais soit le plus précis possible dans ton 1er post cela aide a comprendre ce qu'il se passe et surtout si cela fonctionnait avant ou pas si c'est tous neuf ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...