Aller au contenu

Filament ABS

Maxlb

Problème Alphawise U20

Messages recommandés

J'ai reçu l'alfawise U20, tout allais bien jusqu'a ce que l'imprimante commence a faire un bruit de pelleteuse. Je la débranche rebranche et là plus de bruit de pelleteuse mais l'écran de contrôle marche pas, il est allumé mais ça fait un white screen.

quelqu'un a une idée ? j'ai tout essayé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant
Il y a 8 heures, Antho.breizh a dit :

Salut,

tu as éssayer quoi ?

Une pelleteuse je vois bien le bruit que cela fait mais cela ne nous dit pas ou ?

ça venais de l'imprimante, comme si elle forçait l'axe Z vers le bas.

J'ai tout débranché, rebranché, j'ai branché sur une autre prise, ouvert le boitier pour vérifier si tout était bon,ect.... j'ai contacté le SAV aussi mais pas de réponse pour l'instant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...