Aller au contenu

Filament ABS

raph76

impression qui ne démarre pas sur A8

Messages recommandés

Bonjour à tous,

ayant récemment fait l'acquisition d'une Anet A8 j'ai voulu lancer ma première impression ce matin. Je retrouve bien mon fichier sur la carte SD, les montés en températures se font correctement, le fil ressort bien de la buse, mon plateau est bien réglé mais malgré tout ça, l'impression ne se lance pas. Selon le fichier, soit le %age d'impression s'arrête à 3% et après plus rien, ou alors avec un autre fichier, j'ai un bruit supplémentaire, comme si elle lançait bien l'impression (mais aucun mouvement) et le %age augmente jusqu'à 100%.

 

J'ai cherché dans votre forum avant de poster, mais j'avoue ne rien avoir trouvé me concernant (mais il y a tellement de sujets que j'ai peut-être zappé)

 

Avez-vous une idée d'où cela peut bien venir ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...