Aller au contenu

Filament ABS

Antho74

I2 pro B Mesh_bed_leveling => 0

Messages recommandés

Salut les printers,

J'ai monté une I3 pro B de Geeetech, le montage était très sympa. La calibration aussi, tout est bien pensé et logique. Par contre je me confronte à un problème dont je ne trouve pas d'issue : le plan plateau.

 

J'ai réglé les molettes au mieux sous le plateau, et j'ai activé la fonction " MESH_BED_LEVELING" je fais la manip et tout va bien. Je lance un M503 il me sort les valeurs du plateau c'est top. MAIS je lance l'impression et la je vois qu'il y a un décalage en Z sur la longueur, en vérifiant les paramètres le BED_LEVELING_ENABLE est sur off ( 0/1). Je le passe sur ON (1/1) et la à chaque fois que je relance il repasse en 0...

Avez vous des idées ?

Merci d'avance,

Antho

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai pas de sensor, c'est justement pour cela que j'effectue un mesh qui est enfaîte la même chose sauf que le palpage se fait à la main et le firmware enregistre les Z et déplace les axes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...