Aller au contenu

Filament ABS

Problème montage Alfawise U30... Help please


Selecta72

Messages recommandés

Bonjour,

Je viens de recevoir ma première imprimante 3D qui se nomme Alfawise U30 mais j'ai un petit soucis de montage.

Je n'arrive pas a faire rentrer l'axe X entre les deux axes Y, c'est à dire qu'un côté rentre bien avec les "roues" mais de l'autre côté cela bloque. J'ai démonté et tout remonté 2fois mais j'obtiens le même résultat.. Cela vient du côté du chariot (pièce rouge en "triangle").

Je vous joins une photo afin d'illustré le problème. J'ai donc tout démonté et tester si le chariot passait sur l'axe Y mais rien, il ne veut pas rentrer. La roue tape sur l'axe Y et du coup je ne peux pas faire "coulisser" l'axe X

Est-ce un problème personnel du genre je suis complètement stupide et je fais n'importe quoi ou bien est-ce un problème de pièce ?

Merci d'avance pour vos réponses et désolé du dérangement

58376908_2557307761162904_1707897245652746240_n.jpg

 

Je tiens à rajouter que le chariot ne rentre pas non plus dans l'autre axe, cela bloque aussi

Modifié (le) par Selecta72
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...