Aller au contenu

Filament ABS

Impression qui ne démarre pas sur le plateau


Messages recommandés

Bonjour à tous,

après une rapide présentation dans la partie concerné, je post un sujet concernant un problème que je viens de rencontrer.

En effet, étant novice dans l'impression 3D, c'est au moment ou je voulais imprimer ma deuxième pièce dessiner sous Solidwork que le problème c'est posé, l'impression ne démarre pas sur le plateau mais à environ 8 - 10mm plus haut, dans le vide;

Ma machine est une Ultimaker 2+ et le fichier STL a été importé sous Cura, Voici ce que j'ai tenté:

- Calibrage du plateau puis démarrage de l'impression, sans succès.

_Tentative d'Impression de mon premier fichier dessiné sous Solidwork, l'impression démarre correctement sur le plateau

Est-ce que quelqu'un aurait une piste de recherche ?

Merci d'avance

Modifié (le) par SKbotics
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je suis novice aussi mais il semble que ton  origine 0.0.0 soi hors du plateau

dans les config imprimante cura regarde si les données dimensions plateau sont bonne et ne coche pas la case  origine au centre de la plateforme .

 

j'espère que j'aurais pu t'aider

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...