Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Bonjour,

 

ayant changé la carte mère de ma ender 3 par une MKS 1.3, il m'a fallut changer mon écran par un Minl Fysetc 1.2 (128*64), afin d'avoir la carte SD pour un fonctionnement standalone.

tout est bien cablé, et le code a l'air de fonctionner correctement, car quand j'allume l'imprimante, j'ai le logo de démarrage qui s'affiche correctement, mais après l'écran reste vide au lieu d'afficher l'état de l'imprimante (temp, menu ect).

j'ai suivi le tuto de fysetc pour le code, je pense être bon, au vu de l'affichage du logo de démarrage, je pensais a un problème de rafraichissement, mais sur les sujet que je trouve, il s'agit d'un décalage des info, pour ma part je n'ai rien d'afficher.

Si quelqu'un a une idée de mon soucis 🙂

Merci

Modifié (le) par Narkos
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...