Aller au contenu

Filament ABS

Soucis avec le bed de ma ender 5


Messages recommandés

Bonjour à tous

Je viens vous demander de l'aide ,car j'ai un souci avec ma ender 5 depuis que j'ai installé la carte v4.2.7 .

Tous fonctionne jusqu'à ce que je mets chauffer mon bed. A ce moment là l'écran ce mets à beuguer et ce moment l'écran ce mets à faire des aller retour comme si j'appuyais sur le bouton.

J'ai changé le firwarre rien n'y fait 😔'

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Remet l'ancien firmware après remets celui que tu as actuellement  il se peut qu'il ce soit  mal installé car tu peux pas flasher avec le même firmware deux fois de suite .j'ai aucun problème !!! juste une question tu as bien tout rebranché tout correctement sur la carte ?

Modifié (le) par liolinux
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, 

Oui tout à été rebrancher j'ai vérifié déjà et tous fonctionne jusqu'à ce que le bed se mets à chauffer à partir d'une certaine température même en l'activant par la carte sd pour une impression il beug 😔 (celui-ci chauffe) et le firmware j'ai essayé tout ceux du creality rien y fait.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 weeks later...

J'ai eu exactement le même que toi. Dans un Ender 5 il y a un problème de perturbations électromagnétiques avec la carte Creality 4.2.7.

J'ai résolu en installant des bagues ferrites:

- Sur le cable du LCD

- Sur le cable d'alimentation en sortie de l'alimentation

- Sur les différentes nappes dont celle du BL Touch.

Et depuis plus aucun problème !

La carte mère 4.2.7 est mal conçue

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, XavierP56 a dit :

J'ai eu exactement le même que toi. Dans un Ender 5 il y a un problème de perturbations électromagnétiques avec la carte Creality 4.2.7.

J'ai résolu en installant des bagues ferrites:

- Sur le cable du LCD

- Sur le cable d'alimentation en sortie de l'alimentation

- Sur les différentes nappes dont celle du BL Touch.

Et depuis plus aucun problème !

La carte mère 4.2.7 est mal conçue

Bonjour ,

Merci de ta réponse car je désespérais et ne trouvais pas de solution.

J'ai changé la carte mère et j'ai même commandé une nouvelle alimentation.

Je vais essayer votre solution merci en tous les cas.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...