Aller au contenu

Filament ABS

  • 0

Problème de moteur


Question

Bonjour
J'ai récemment acheté la anet a8 mais j'ai rencontré un problème: Le moteur de l'axe y ne tournait pas dans le bon sens, j'ai donc inversé les fils mais il ne tournait plus du tout et vibrait. J'ai donc décidé de racheter un moteur et un cable mais ça ne fonctionne toujours pas. Auriez-vous une solution ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, si ton moteur "vibrait" c'est que tu n'as inversé tous les fils, sur l'A8 si le moteur troune dans le mauvais sens c'est qu'il a été monté a l'envers (enfin sur mon A8 c'était comme ça).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 34 minutes, Andréa a dit :

Salut, si ton moteur "vibrait" c'est que tu n'as inversé tous les fils, sur l'A8 si le moteur troune dans le mauvais sens c'est qu'il a été monté a l'envers (enfin sur mon A8 c'était comme ça).

Je n'ai pas échangé tous les fils mais j'ai le même problème sur le nouveau moteur alors que j'ai changé les fils

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...