Aller au contenu

Filament ABS

probléme axe X et Y


supviseur

Messages recommandés

Bonjour,

Tout nouveau possesseur d'une ANET ET4X. et petit soucis.

Montage de l'imprimante: OK, réglage manuellement du plateau: OK, chargement et déchargement filament: OK, première impression plus ou moins bon.

Version de cura 4.5, a finir le paramétrage.

J'ai imprimer le cube test pour contrôler les dimensions d'origine est de: X=20 mm , Y=20 mm et Z=20 mm, et je me retrouve avec un cube de: X=19.65 mm, Y=19.65 mm et Z=20 mm, mesure effectuer avec un pied a coulisse numérique.

Le soucis vient-il de la version de cura, ou peut être d'un mauvais paramétrage, ou alors le nombre pas des moteurs X et Y.

Si c'est cura pouvez m'indiquer quel version de cura utiliser ainsi que le paramétrage , si c'est le nombre de pas moteur comment modifié ces valeurs.

PC sous windows 10, imprimante reconnue avec un n° port, pas accès a la carte pour une modification.

Cordialement.

superviseur. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salutation !

Pour les dimensions du cube, pour moi tu dois ajuster les step/mm pour X et Y ... je pense que tu trouvera les solutions avec se tuto :

Modifié (le) par PPAC
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...