Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

bonsoir à toutes et tous,

je démarre l'impression 3D résine avec cette machine ,cool au préalable. Après bien des misères sur le manuel et sa langue, j'ai suivi tout ce qu'il fallait faire du constructeur et aussi de personnes dites spécialisées sur youtube et autres. J'ai donc tenté mes fichiers, et brave des braves (lol) je suis allé au dodo.Au réveil, après bien des heures d'impression voilà ce que j'ai trouvé! un plat en fond de bac à résine !j'ai réessayé en étant attentif et présent et ..rebelote ! re un plat! donc je merde (pardon de l'expression française) mais je ne sais pas quoi et comment faire. j'utilise le logiciel de tranchage (..) livré ave la machine qui est chitubox dernière version ,je suis à la lettre les prescriptions et comme je débute, je ne touche aucun réglages puisque ceux-ci sont définis au préalable avec le choix de la machine dans le logiciel. donc ou je suis bête ou je ne fais pas ce qu'il faut comme il faut ou il y a un problème machine ?bref j'ai besoin de vos lumières et de votre savoir. merci de votre attention.

cordialement

IMG_20210516_175625.jpg

IMG_20210516_175607.jpg

IMG_20210516_104712.jpg

IMG_20210516_104631.jpg

IMG_20210516_104619.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salutation !

A tu pris le temps de regarder dans la section https://www.lesimprimantes3d.fr/forum/151-elegoo/ ou https://www.lesimprimantes3d.fr/forum/118-les-imprimantes-3d-sla/

Il me semble que tu y trouvera des pistes : des histoire de problème de suction a corriger par des évidage et ajout de trous et une bonne orientation ... aussi de taille des contactes des supports avec l'objet, de l'utilisation de support personnalisé sous chitubox (recherche youtube ...)  ... et des temps d'expositions ...

[TUTO] HOLLOW ET LES SUPPORTS AVEC CHITUBOX [BIEN DEBUTER] 
La chaine de Nico https://www.youtube.com/channel/UC6zf5wmUoXUdaM1gOgK8VaA
https://youtu.be/MkZwIB9S5Os

Bonne recherche !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci PPAC,

j'ai fait une visite et j'ai trouvé moultes cas identiques à mon problème; merci vraiment du tuyau, je vais refair des test et de la config et je donnerais les infos au cas où comme moi nul en tout et bon à rien se retrouve dans la même mélasse....

cordialement

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool ! (Je pensé que j'avais pas vraiment aidé mais finalement ... 🙂 )

J'espère que tu nous mettra des belles photos d'impressions dans la galerie du forum (je trouve qu'il n'y en a pas beaucoup d'impression SLA pour le moment ...)

Bon essais et bonne continuation !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...