Aller au contenu

Filament ABS

Titolag

pb moteur axe Z

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Ipetit souci depuis quelques jours avec ma discovery 200. J ai du forcer pour retirer un bout de fil coincé et depuis j ai un moteur de l axe Z qui patine il semble tourner un peu ds le vide et du coup cela fausse tout qd la machine prépare à une impression. Est il possible que j ai endommagé  le moteur? Ou y a t il une autre cause possible? Et si le moteur est hs peut on retrouver le même ( j ai cherche un peu sur le net et y en a une tripotée!!!).

merci pour vos retours éclairés 

 

CL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il n'y a pas de raison que ton moteur soit HS

tourner dans le vide ça veut dire quoi ? ça patine ? alors ressert le coupleur

comme les 2 moteurs sont en série, ils doivent être synchrone

recherche un pb mécanique

et sinon commande directement chez Dagoma, les prix sont plus que corrects

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon ben ça fonctionne je pense que qd j'ai retiré mon bout de fil  j'ai joué sur l'écartement de l'axe, du coup cela forçait....c'est délicat ces p'tites machines!

Bon j'ai juste de soucis d'adhérence ce matin ma première couche ne tient plus... reglage de l'offset à revoir?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×