Aller au contenu

Anycubic Kobra 3 Combo

Anet A8 Plus : problème de Fan Speed


RSharom

Messages recommandés

Bonjour tout le monde ! 

J'ai un petit problème avec ma Anet A8 plus. Déjà pour info je l'ai boot avec Marlin sur conseils d'un ami qui m'a dit que c'était plus "précis". Je pense pas que ça à quelque chose a voir avec mon problème mais je tiens à le préciser au cas où.

 

Deuxièmement, je m'excuse d'avance si jamais un post du même sujet à déjà été posé.

 

Voici mon problème : Lorsque que j'essaye d'imprimer, l'imprimante chauffe normalement mais après la 1ere couche, l'imprimante fais une série de bip court puis de bips longs annulant l'impression.

A noter que cela n'arrive pas si dans Cura je met le pourcentage de "Fan Speed" en dessous de 50%.

 

Donc en gros soit :

 

-Je met le fan speed a 100% et je ne peux pas imprimer

-Je le met en dessous de 50% et je peux imprimer mais je me retrouve avec une pièce toute fondue 😕

 

Si quelqu'un à une soluce j'aimerai bien parce que je commence un peu à en avoir marre d'voir payé une imprimante 3D qui marche pas :') 

 

Merci d'avance !

Modifié (le) par RSharom
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La ça ressemble à une buse trop refroidie, pour info, le bec de ventilation ne doit pas souffler sur la buse, mais en-dessous, ce n'est pas la buse que l'on veut refroidir, mais l'impression.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...