Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Bonjour, 

je viens de terminer la fabrication de mon imprimante Delta et en gros mon problème est que quand je lance un impression il n'y a aucun file qui extrude.

Quand j'extrude manuellement avant de lancer l'impression tout fonctionne, mais une fois l'impression lancée plus rien.

J'utilise Simplify 3d comme software. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca n'extrude pas mais ça essaie d'imprimer quand même ???

Juste pour être sûr, teste avec le fichier joint.  C'est une p'tite impression d'environ 30 min.  Ca permettra de savoir si c'est ta machine ou si c'est un problème quelque part dans tes paramètres S3D.

 

drawer_fit_test_101.gcode

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui dans le fond, quand je veux extruder du file manuellement ça fonctionne, mais que je commence une pièce il y a que les mouvement de l'imprimante... l'extrude n'extrude pas....

Je vais tester ton fichier et je redonne des nouvelles

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...