Aller au contenu

Filament ABS

Skym4x

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Skym4x

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 03/10/1978

Information

  • Imprimantes
    Micro Delta Rework / CR10S pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Le truc avec ces imprimantes quand elles arrivent c est que plutôt que finir de les monter, il faut les démonter avant
  2. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Je comprend ce que tu dis mais on parle d une contrainte très minimes ( après équerrage ) qui se produit une fois qu on éteint la machine, de plus perso la machine n est pas à l abris d une variation de température ( des fois même quelque rayon de soleil ) du coup le châssis bouge de lui même, même si c est pas grand chose, avec la modif du z je ne fais jamais le 0 sauf si je dois la déplacer ou autre
  3. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Oui ça change la vie, et la modif de la courroie sur le z change beaucoup la donne aussi
  4. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Il me semble aussi qu'il y a une histoire avec la version du bltouch pour etre en V2 ou V1
  5. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Tu vas pouvoir installer le v2 mais tu vas avoir des bugs de fonction, car c est caler sur le bl touch sans le jumper justement donc ça va deconner, si tu as une v1 met la v1
  6. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    J ai trouvé la solution en utilisant la commande pour redéfinir l endroit de la sonde par rapport à la buse et du coup nickel c est la M851
  7. Skym4x

    Montage BlTouch 10s pro

    Salut a tous, j avais un firm B7 sur ma cr10S pro, je suis passé sur le DW5 de tiny, et depuis le calibrage par en sucette :), au départ de la palpation il me le bl touch dans le vide a gauche du plateau, alors qu avant j ai jamais eu de souci :). Es ce que quelqu'un a deja eu ce souci et sait comment régler ca svp ? Merci
  8. oui ici il me semble, j ai fais le .py https://community.octoprint.org/t/temperature-info-not-parsed-correctly/3557/15
  9. j ai trouvé mon problème d accroche grace a @Phil_67, j ai acheté des lingettes nettoyantes et en fait elle sont trop grasse, elle laisse un dépot j'ai fais un test a l alcool et nikel ... Merci
  10. je fait avec la plaque verre anycubic ( un peu trop courte ), mais j ai jamais eu de souci d'accroche a part avec ce pla+ , je peux mettre de la laque mais je trouve ca dommage, je pense qu'avec les bonnes températures, et je me suis aperçu aussi que la vitesse de la première couche joue beaucoup aussi.
  11. Salut, désolé j ai pas pu répondre avant je bossais, j ai modifié le fichier de CFG de octoprint pour qu'il puisse justement lire les sondes de la CR10S pro. D'ailleur j ai une question, je n'arrive pas a faire accroché du pla+ de sunlu , quelqu'un a une astuce ?
  12. J ai un autre souci, c est le détecteur de filament qui crois qu'il n y a plus de filament alors que oui, il me semble avoir vu une vidéo qui dis comment régler ca mais je ne la retrouve plus
  13. Tu as mis quoi comme condensateur ? car moi en fait il n arrive meme pas a faire tourner le ventilo avant qu il soit a 90% du print ? Merci
  14. Je vais tester avec tes paramètres ils s'approchent de ce que je pense :), avec la courroie effectivement plus de souci de décalage du moteur droit :). Oui j ai vu ca pour le condensateur, je vais voir si j arrive a supporter le bruit :D, il faudrait il ventilo 5015 en 24v ca serait le top ...
  15. J'ai fais plusieurs test sur une piece que j arrive pas a imprimer et en fait warping vient du refroidissement du petfang surtout, plus ca refroidi vite plus ca warpe ... du coup il faut trouver le juste milieu, 60% a l air pas mal mais il faut le déclencher au bon moment par rapport a la taille de la pièce à imprimer. J ai reçu aussi la courroie ca change tout pour le Z, c est limite le truc en faire en premier :).
×
×
  • Créer...