Aller au contenu

Filament ABS

diiity

Membres
  • Compteur de contenus

    580
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

10 Bonne

À propos de diiity

  • Rang
    Imprimeur fou

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    geeetech prusa i3 pro B

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. diiity

    problème de connexion

    oui effectivement, pour ma part en dessous de 250000 ça ne marche pas
  2. diiity

    problème de connexion

  3. diiity

    problème de connexion

    oui j'ai réussi à la connecter, j'utilise arduino 1.6.7 et le firmware dédié du forum geeetech. Sinon je pense comme 3D_irish, il te manque le driver. En général, quand tu te connecte au pc la première fois, il va chercher le driver sur le net tout seul.
  4. diiity

    problème de connexion

    Bonjour, Je ne connais pas cette imprimante mais elle a le GT2560 qui est la même que le mienne. As tu vérifier les connexions, n'aurais tu pas inversé la nappe LCD avec celle de la carte SD, après il faudrait peut être tester la nappe qui relie l'écran à la carte. diiity
  5. diiity

    Je suis dans la panade

    et j'y reste
  6. diiity

    Je suis dans la panade

    Bonjour, J'ai redirigé comme ceci dans pins-GT2560 rev A.h comme indiqué dans la discussion de JC Garnier, je suis en marlin 1.1.8. #define TEMP_0_PIN 9 // avant 8 #define TEMP_1_PIN 8 // avant 9 puis brancher sur le connecteur du milieu #define TEMP_BED_PIN 10 mais ça ne marche pas, il m'affiche -235° Il doit y avoir d'autres manips à faire mais lesquelles?
  7. diiity

    Je suis dans la panade

    merci pour le tuyau JC, c'est une redirection, un remappge, j'ai déja fait pour le capteur Z qui avait cramé suite à une mauvaise manip, j'ai redirigé en utilisant la connexion du fin course haut qui ne sert pas. Sur cette carte j'ai aussi redirigé la sonde sur celle du l'extrudeur 2 mais là j'en ai plus. Je ne suis pas sûr s'il est possible de rediriger sur n'importe quelle connexion non utilisée.
  8. diiity

    Je suis dans la panade

    les résistances du bed et de l'extrudeur sont interfacées pae cela
  9. diiity

    Je suis dans la panade

    dans le doute j'ai re-changé de sonde, c'est pareil, et si j'interverti avec celle du bed, la sonde de buse fonctionne, c'est bien la sortie sur la carte qui déconne.
  10. diiity

    Je suis dans la panade

    non, je l'ai changé comme dans le premier post
  11. diiity

    Je suis dans la panade

    Bonjour, Comme le dit le titre j'ai un gros souci. Depuis quelque temps, j'avais des arrêts à cause "d'emballement thermique" dont je parle ici donc la suite de ça j'ai fini par me pencher sérieusement sur le problème pour découvrir que la sonde ne touchait pas toujours le corps de chauffe. J'ai remédié en y coinçant un petit morceau de fil de fer de 0.2mm et ça avait l'air de fonctionner. Jusqu'au moment où j'ai voulu re-niveler le lit avec le plateau chauffant le la buse en fonctionnent. Et là, la cata, encore un emballement thermique sauf que la température de la buse ne descend pas en dessous de 70° alors que celle ci est froide. Retour au problème du lien cité plus haut. Mais là je n'ai plus la possibilité de réorienté les entrées/sorties; mais en plus comme c'est le nouvel an chinois, je ne suis pas près de recevoir une carte en la commandant maintenant et je ne sais pas où en trouver en France ou même en Europe. Donc comme j'ai une ramps 1.4 avec une mega 2560 qui ne me sert à rien, serait il possible de la mettre à la place de la GT2560? J'ai cherché un tuto mais pas trouvé, ni de vidéo. diiity
  12. diiity

    Décalage impression axe X, Geeetech G2s Pro

    Bonjour, As tu été voir ici et là ,c'est plusieurs combines pour corriger pas mal de défauts. diiity
  13. diiity

    PID

    oui mais là j'interviens directement dans marlin. De plus je ne crois pas que cela me serve puisque j'ai un problème de PID Par contre ce que je peux te dire c'est que pour l'instant c'est la première config qui est utilisé, la geeetech MK8 extruder
  14. diiity

    PID

    Bonjour, Avec une tête cyclope, quelle sont les valeurs à modifier dans marlin 1.1.8, il y a 3 possibilités: // Geeetech MK8 Extruder //#define DEFAULT_Kp 26.64 //#define DEFAULT_Ki 2.83 //#define DEFAULT_Kd 62.73 // CTC MK8 Extruder //#define DEFAULT_Kp 19.86 //#define DEFAULT_Ki 1.0 //#define DEFAULT_Kd 98.83 // Ultimaker //#define DEFAULT_Kp 28.02 //#define DEFAULT_Ki 4.22 //#define DEFAULT_Kd 46.48 diiity
  15. diiity

    Emballement thermique

    apparemment ce serait la sonde qui était en cour-circuit, une partie de la gaine étant ouverte, j'ai réparé et ça semble bien pour l'instant. Par contre, je vais refaire les PID car j'ai des écarts de température pendant l'impression assez importante entre 212 et 220 pour une consigne de 215.
×