Aller au contenu

Filament ABS

max31

Membres
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutre

À propos de max31

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Anycubic I3 Méga

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, Pour infos, j'ai enfin trouvé les bons connecteurs d'origine! c'est ceux la : https://www.amazon.fr/gp/product/B01MTAD2RP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 a+
  2. Je cherche également ces connecteurs de m.... et je ne trouve pas, car je veux aussi éviter de couper ceux des ventilo d'origine...
  3. Bonjour à tous, voici le mien en profilé alu, avec petit neon led blanche et led en fond pour effet Jacquy tunning Avec la grille en bas de la porte (imprimé en 3d) et le ventilateur qui tire en haut ca circule parfaitement bien. Ca insonorise vraiment bien, même avec des medium et plexi de 3mm. a+
  4. bonjour à tous, Après quelque TKdiff et recherche, j'ai trouvé d'où venez le problème, en fait dans les paramètres de refroidissement, le réglage initial était à 100%. Il mettait donc dans le gcode la fonction M106 surement un peu trop tôt dans le début du programme. J'ai donc mis la valeur initiale à 0% pour activer le M107 et ensuite au bout de 2 ou 3 couches, comme c'était déjà à 100% et cela fonctionne impeccable. Les print sont beaucoup mieux ! Merci d'avance
  5. Bonjour, Oui manuellement il fonctionne bien, et pourtant dans cura je suis tout à 100%. Avant de toucher sur le pupitre, il est à 1%. Merci
  6. Bonjour à tous, Je trouve étrange, j 'ai l'impression que le ventilateur de refroidissement en bout de buse ne fonctionne pas correctement. Au début du programme, il fonctionne mais après pendant l'impression, il ne tourne plus, est ce que c'est normal ? Celui de refroidissement du corps de buse oui, il fonctionne non stop. J'utilise cura 4.0.0 et je n'ai pas touché aux réglages de ventilation. Qu'en pensez vous ? Merci d'avance
  7. Bonjour à tous, Nouvelle carte mère reçu hier, je l'ai monté hier tranquillement et ca fonctionne niquel ! (pour le moment) A+
  8. Bonjour à tous, Une fois la carte mère remplacé, savez vous si il faut paramétrer quelque chose ou autre ? Mise à part le firmware ? On peut lancer la bête direct ? D'ailleurs, j'ai exigé qu'il mette le firmware dans la carte avant de l'envoyer. Merci d'avance
  9. Bonjour à tous, Vous savez me dire si c'est une version ancienne ou récente ma carte mère actuelle ? merci d'avance
  10. Bonjour à tous, voici mon caisson qui avance , mi-plexi-mi-medium. il manque encore la porte, les leds, ventilation etc... A+
  11. Oui je vois, je sais bricoler mais ca me stresse de faire une bêtise ! L'atelier photos est prévu lol, c'est obligatoire ca ! Ca fait rager car cette imprimante est vraiment top, j'ai du imprimer chez un collègue qui avait une ender 3 fraichement neuve, la même pièce avec les mêmes paramètres CURA, et bien la pièce est vraiment largement en dessous de l'anycubic i3, c'est incomparable ! le Print de la ender 3 est vraiment dégeulasse. Je bataille pour qu'aliexpress m'envoie un imprimante neuve mais ils ne veulent pas lol... Merci encore A+
×
×
  • Créer...