Aller au contenu

Filament ABS

Alex3939

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Alex3939

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Anet a8 plus
  1. Alex3939

    Retour Anet A8 Plus 2019

    Je suis pocéde une a8p Et très content après quelques modif par contre attention au moteur axe des y le plateau chez moi il chauffe car sous dimensionner donc j' ai mit des radiateurs et un ventilo dessus le temps de trouvé une autre solutions.car je n arrive pas a trouvé le pb tous démonter vérifiée les parallélisme et que rien n était voilé et mais même avec des igus et cage en alu et lubrifiant je n arrive pas a réduire les frictions sur cet imprimante seul gros point négatif avec le bruit après vu le prix on peut largement réinvestir pour la modifié. Très bonne base.
  2. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    J ai eu le même souci avec l axe y il va falloir coupé le jus de l imprimante sur les moteurs pas a pas il y a 2 phases donc si vours regardez bien la prise il y a 4 fils ils vont par paire ! Regardez bien comment est fait la prise brancher sur le moteur il suffit d un petit cutter ou petite lame pour soulever le petit bout de plastique qui bloque le câble est la prise! Maintenant inversée les fils regardé sur internet il faut inversé les 2 phases donc inversé 4 fils pour changer le sens sur internet des fois c est marqué inversé 2 fils c est faux ils faut inversé les 2 phases donc inversé les fils par paire. Donc une paire inversé les 2 fils puis l autre paire et faire de même. Ainsi le moteur tournera dans l autre sens pb résolu désolé mon imprimante est pas sous la mains je peut pas vous dire les couleur a inversé regardé sur le net mais avec un peu de doigté et qq minutes sur le net devrait résoudre votre pb sinon ce week-end elle je pourrais vous dire quelles fils vont par paires !
  3. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    dans arduino IDE fait... dans croquis fait vérifier et compiler puis fait extraire les binaires compilé ... trouve ou est enregistré ton fichier *.hex branche ton uasp sur le j3 pour que sa rentre est débranche tout le restes souvent il faut limer les cotés si tu as un petit décrochement pour ne pas te trompé de sens puis utilise arvudess que tu devrait trouver sur le site anet3D regarde bien les fichiers images fourni selectionner Atmega1284p la vitesse vérifie ds le gestionnaire de périphérique d’être a la bonne vitesse en baud est l'uasp que tu as devrait fonctionner ou ds arduino ide ds croquis Tu a aussi téléverser depuis un programmateur sinon pour les drivers chercher zadig pour essayer différents drivers pour uasp... amuse toi bien! j'ai mit un peu de temps a gérer ce genre de problème ! Pour ton firmware vérifie si il arrive a le compiler sans erreurs déja.
  4. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    Si des personnes on des problèmes avec une carte anet A8 V1.7 pour televerser un firmware après avoir batailler et chercher j'ai réussi a trouvé plusieurs solution en passant par un programmateur usbasp et le connecteur 6 broches pour envoyer directement n'importe quel firmware dans l'anet A8 V 1.7 sous souci car je n'ai pas résolue le probleme pour téléverser depuis arduino IDE mais arduino perment de compilé le firmware en fichier binaire(plus exactement en hexa ) et de le vérifier et de l'envoyé par le connecteur J3 avec un autre logiciels ou avec usbasp il suffit de jongler un peu avec les drivers qui pilote du programmateur usbasp car il est reconnu sous aurduino ide avec l'un et sous arvrdudess avec un autre un peu bizarre mais sa fonctionne testé de multiple façon j 'ai eu aucun mal a mettre marlin revenir au driver d'origine et remettre d'autres. par contre aucun drivers ne fonctionne pour televerser sous arduinoide directement en choississant n'importe quel drivers ch340g OU 341 ou autres et selectionné comme carte ANET V1.0 ou ANET V1.0(optiboot) en verifiant les parametres de connexion dans le gestionnaire de periphériques ; j'ai contourné le probléme avec le programmateur usbasp qui coute quelque euros et pourra aussi débriqué votre carte si plantage d'un téléversement de firmware. affaire résolu si besoin .....
  5. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    es ce possible de compiler marlin 2.0 pour anet A8 plus en fichier .hex est comment ? ou maintenant collect2.exe: error: ld returned 1 exit status sous arduino*
  6. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    bonjour , je besoin de votre aide je peut me connecter pronterface ou repetier host est la carte se connecte par contre impossible de la flasher avec marlin 2.0 pour anet A8 plus quand je vérifie le téléversement ok ; mais lorsque que je l envoie sur anet V1.0 ou anet V1.0 optiboot ou bien avec usbasp sur j3 impossible ? une idée j'ai déjà tout désinstallé et réinstallé vérifier les drivers l'arduino ide a l'air de pas reconnaitre la carte pb getsyncget(500) un truc comme ca ou bien impossible de graver la sequence d'initialisation tout ce que je sais sur la carte c'est une SODIAL ATmega1284p anet V1.7 ! une idée @Maeke ?
  7. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    oui j'ai changer d'ordi mais j'ai reçu usbasp avec aussi le connecteur 8 vers 6 broches ( en limant les bords pour que sa rentre) pour connecter ma carte anet A8 qui était faite pour l'anet A8 et pas l'anet A8 plus ; en essayant de connecter avec arduino je n'ai pas pu la mettre a jour, sous avrdude en USB non plus en revanche en prenant le fichier .hex bootloader ATmegaBOOT_168_atmega1284p.hex sa a fonctionner puis le fichier .hex de anet3d.com pour la anet A8 plus la carte fonctionne ,je n'ai pas tout tester au niveau de l’électronique mais l’écran s'affiche normalement. problème donc résolu si d'autre personnes on un souci avec cette carte vous pouvez essayer cette méthode qui a fonctionné pour moi. merci quand même a Maeke pour ces conseils!
  8. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    oui j ai bien tout vérifier m^me dans le gestionnaire de périphérique j ai bien configuré avrdude comme la photo de la page anet3D.com les bonne vitesse 115200 et ATmega1284p le port com5 est bien configuré! je vient de recevoir usbasp et je n 'arrive tjs pas! besoin d'aide
  9. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    oui j ai bien tout vérifier m^me dans le gestionnaire de périphérique j ai bien configuré avrdude comme la photo de la page anet3D.com les bonne vitesse 115200 et ATmega1284p le port com5 est bien configuré! je vient de recevoir usbasp et je n 'arrive tjs pas! besoin d'aide avrdude.exe: set SCK frequency to 1500000 Hz avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update. avrdude.exe: error: program enable: target doesn't answer. 1 avrdude.exe: initialization failed, rc=-1 avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions avrdude.exe: Device signature = 0x666c61 avrdude.exe: Expected signature for ATmega1284P is 1E 97 05 avrdude.exe done. Thank you.
  10. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    Oui mais le lcd n est pas en couleur!!! c est juste la photo de vente qui est comme ca c est le meme lcd que le anet a6 donc j aimerais juste pouvoir mettre le fichier d origine .hex mais sa ne marche pas non plus avec ardvude
  11. Alex3939

    Nouvelle carte Anet (v1.7)

    sous avrdudes il me marque a chaque fois ceci avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x73 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x74 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x61 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x72 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x74 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x0a avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x65 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x63 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x68 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x6f pourtant je respecte toutes les commandes et sous arduino 1.8.9 je ne peut pas faire la gravure d'initialisation il me marque Erreur lors de la gravure de la séquence d'initialisation. en anet V1.0 ou optiboot je suis perdu ?
  12. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    oui, sous avrdudes il me marque a chaque fois ceci avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x73 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x74 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x61 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x72 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x74 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x0a avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x65 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x63 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x68 avrdude.exe: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x6f pourtant je respecte toutes les commandes et sous arduino 1.8.9 je ne peut pas faire la gravure d'initialisation il me marque Erreur lors de la gravure de la séquence d'initialisation. en anet V1.0 ou optiboot je suis perdu ?
  13. Alex3939

    Nouvelle carte Anet (v1.7)

    J ai le meme probleme et je n arrive pas a effectuer la séquence d d'initialisation.
  14. Alex3939

    Probleme anet a8 plus v1.7

    Et sur aucune des 3 cartes je n arrive pas a executė la séquence d d'initialisation ?
×
×
  • Créer...