Aller au contenu

Filament ABS

Slammy

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Slammy

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    LK4 Pro
  1. J'ai une question stupide pour les possesseurs de LK4 pro ou U30 Pro : avec le fang monté, vous mettez l'écran où ? Vous avez imprimé un support particulier ? Parce que quand je fais mon nivellement, le ventilateur (ok pas un Standard) vient en appui sur le support écran
  2. Bonsoir J'ai profité d'une promo Ali pour acquérir une LK4 Pro parce que j'avais besoin de m'imprimer un support pour un bricolage de brassage amateur. Depuis vu que les enfants veulent que je leur imprimes plein de trucs je tweake un peu la bête (DeamonCrack fang, j'ai mis un Ziflex, j'attends des roulements pour faire un support de Z etc). Et Clairement ce forum est une mine ! Merci encore pour tout ce que vous partagez.
  3. @Epsylon3Question de noob du flashage, j'ai utilisé la version de ce Git avant de voir la tienne/votre (je sais jamais comment on fait sur ce forum entre le tu et le vous ) et j'ai des soucis d'extrudeur qui claque. Alors je fais systématiquement un M502 M500 après flashage, peut être que je ne devrais pas ? Si ce n'est pas ça, est ce que je ne dois pas re calibrer mon extrudeur ? Enfin question, avec ta/votre version, ça marche pour une LK4 Pro (U30 Pro) ? L'autre dév étant italien, je préfère dealer avec un Suisse/Francophone
  4. Je suis preneur des 2 jeux de paramètres en fait. A la fois le microgiciel et le slicer. Après, c'est peut être parce que j'ai modifié le fichier (changé l'orientation de la pièce).
  5. Je note l'ajustement de rétraction. C'est certainement ça. Quels paramètres avez vous utilisé ?
  6. Bon passage en Marlin 2.0 en supprimant AutoBed et LGT_ESP. Première impression - Mon extrudeur claque quasi en permanence - J'ai un "mur" qui s'est créé lors d'une impression de raft - le débit de l'extrudeur est super bizarre, j'ai des patés un peu partout ... Je fais repasser en FW "d'origine", relancer la même impression (Cura 4.7, impression USB) et voir si ça fait une différence. J'ai pris direct du Github et j'ai compilé, j'espère que j'ai pas d'autres réglages à faire que j'ai oublié
  7. On va plutôt discuter là que sur GitHub Je vais recompiler en commentant les parties #define LGT_ESP (et peut être U30_Pro_AutoBed aussi). Après, l'écran me dit que je suis en 1.1.9 mais bon. Et surtout j'espère que je vais avoir un peu de stabilité et pouvoir garder le lien "Imprimer en USB" sous Cura 4.7 ...
  8. Tu a réussi à le compiler ? Tel quel j'ai avr-gcc systématiquement => J'y suis arrivé sous PlatformIo au final. Bon par contre l'écran me dit toujours que je suis en Marlin 1.1.9
×
×
  • Créer...