Aller au contenu

Filament ABS

Timaker971

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Timaker971

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Creality CR10 V2
  1. Bonsoir les gars, Apres avoir rebranché et collé le fameux câble D11 ,je suis content de vous annoncer que tout fonctionne à merveille. J'ai reflashé avec le firmware officiel, mis à jour le z-offset et tout est parfait. Merci pour tous les gars, mais surtout toi @remibora pour ta patience et tes bons conseils.
  2. Salut à tous, je n'ai pas de multimètre, mais j'ai quand même ouvert le boitier sans trop y toucher pour voir la carte mère. Je vous joins les photos, deux choses m'ont marqués, à l'endroits ou tu indique que les câbles doivent être branchés (D11), il n'y a rien de brancher. En ouvrant le boiter j'ai aussi vu un câble qui n'était pas connecté (avec une étiquette v11 ou u11 ou peut être même d11). Qu'en pensez vous? Merci pour votre aide
  3. Pareil j'ai visser au max du max, mais tjr la meme chose. J'ai vu sur certains forums anglophone, des messages avec des problèmes comme le mien, je vais tenter. je vous tiens au courant.
  4. Salut @remibora et @fran6p, effectivement mon câblage ce fait comme sur les photo de @fran6p, lles vis manquantes était juste pour faire les photos plus simplement et vous montrer le câblage, pour faire le montage j'ai suivi en tout point la vidéo d'installation sur le site creality. Le bl touch je l'ai acheté sur Amazon ici. J'ai essayer de devisser comme tu l'indiquais @ramibora mais ça ne change rien.
  5. Merci à toi , J'ai rallumé l'imprimante il en clignote plus. Mais aucunes des 3 commandes ne fonctionnent : M280 P0 S16 M280 P0 S10 M280 P0 S90 Aucun mouvement sur le BLTOUCH. En tout ca smerci à toi, et bonne soiréee.
  6. Non il est enfoncé et il clignote maintenant. Je t'avoue que je ne maitrise pas encore bien le vocabulaire de l'impression 3D, qu'est ce que ca veut dire?
  7. Ok j'ai recommencé: J'ai flashé de nouveau avec ton Firmware (Créality slicer 1.2.3). Tout de suite apres j'ouvre et connecte l'imprimante avec pronterface. Je me connecte et j'ai les informations suivantes qui s'affichent :
  8. Décidement je n'y comprends rien. Je viens de flashé, avec ton firmware, tout ce passe bien, je fais un auto home et c'est reparti, il va au centre et descends sans jamais s'arrêter, comme ci il n'y avais pas de capteur de fin. Au départ le capteur reste allumer en rouge et après en descendant il se met à clignoter. PS c'est le deuxième bltouch que j'achète avec le même problème
  9. J'ai flashé avec le firmware du site officiel et j'en ai essayé aussi quelques un du forum, mais le résultat est le même.
  10. @Pyroa Oui c'est bien un cr10 v2 je te joins quelques photos. Ps quand je reflash avec le firmware d'origine tout fonctionne parfaitement. @Idealnight Oui c'est fait :
  11. Bonjour @fran6p, j'ai suivi ton lien et téléchargé la version que tu conseil, flashé le firmware avec creality slicer et les branchements sont correct. Malheureusement le problème est toujours, quand je fais "Prepare">"Bed leveling", la buse va au centre, remonte de quelque cm, puis redescend et s'enfonce dans le plateau. Je suis obliger de l'éteindre manuellement pour ne pas casser un truc. Aurais tu une idée STP
  12. Merci pour ton retour, j'ai fais la modification sur mon profil. Je vais voir ce que tu préconise sur le forum. Je vous fait un retour.
×
×
  • Créer...