Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

1 résultat trouvé

  1. Bonjour à tous, Cette i3 Mega (enfin, cet exemplaire) va me rendre dingue. Quatrième problème dessus : cette fois-ci le heatbed ne fonctionne plus correctement. Il chauffe, mais pas à la bonne température. Au lieu d'être à 60°C, il est tout juste tiède. Du coup plus rien n'accroche. J'ai essayé de le faire monter à 80 en préchauffant pour de l'ABS (j'imprime du PLA) : le début de l'impression se passe bien, puis évidemment comme mes paramètres de print sont à 60°C et qu'il ne tient plus les 60°C, au bout de quelques minutes tout se décolle. Si quelqu'un a une idée... Cette machine me déçoit énormément...
×
×
  • Créer...