Aller au contenu

Filament ABS

feohdale

moteur de l'extrudeur ne tourne plus

Messages recommandés

Bonjour,

j'ai effectué quelques recherches histoire de comprendre ce qui m'arrive ou pour trouver un workaround.

Le moteur de mon extrudeur ne tourne plus depuis plusieurs jours.

Apres avoir fouillé j'ai testé :

relier le moteur au cable  du moteur X   : ok

utiliser le driver d'un autre moteur  sur le port de l'extrudeur: ko

changer le cable Ko

monter le voltage du driver a 1,16v  toujous KO

j'avoue que la je suis un peu perdu, y'aurait il une ame charitable pour m'aiguiller vers une nouvelle solution?

a la limite si qq1 avait un tuto pour déplacer l'extrudeur 1 vers le 2 ?

 

bien à vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

salut

si ton moteur tourne avec le câble du X c'est bien déjas a tu bien regardé si tu n'avais pas fais une erreur de branchement se qui arrive souvent si non il se peut que ton cable pour l'extrudeur est pas bon petit problème de connecteur pour la tension des driver 1v suffise largement

  CTC_Prusa_I3_-_connections_422129FE.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×