Aller au contenu

Filament ABS

Fafa

Problème LCD blanc creality cr10

Messages recommandés

Bonjour à tous mon imprimante fonctionne que sur USB en mettant le cavalier sur USB sinon l'inverse écran blanc ? sinon en USB fonctionne nickel lol on dirait que la carte et alimenté que par l'USB plus par la prise bizarre d86c7b36aa20acbb2b92a66b07adeb14.jpg&key=5f1f69ec89e589cf8ed5efb30bd0d9d84957c2e44a812e7b949d50f48067f9fa
 
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
 
 


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

heu je n'ai rien compris à ton problème à part que tu as un écran blanc

tu as peut être (pas sur toutes les cartes) sur la carte de ton écran un petit bouton pour régler la luminosité de ton écran

 

pense à actualiser le model de ton imprimante dans ton profil, ça sera mieux pour tout le monde ;)

Modifié (le) par pascal_lb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'imprimante fonctionne qu'en USB elle ne fonctionne plus sans quand je change le cavalier sur vin l'imprimante affiche un écran blanc! Quand je change le cavalier à l'intérieur de la cr10 sur USB elle fonctionne avec le USB branché au pc quand je débranche le USB l'écran s'éteint

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok c'est mieux, as tu vérifié tous tes branchements ?

elle fonctionnait avant ou elle l'a toujours fait ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Elle fonctionné avant
J'ai pas touché au contraste
Je pense quelle est plus alimentée par le 220v juste en USB

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as tu du 12v qui sort de ton alimentation ? en gros ta carte mère est elle alimenté (pas par l'USB) lorsque tu allumes l'imprimante  ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, gregorally a dit :

Essaie de flasher celle-ci.

Le firmware semble fonctionner (si carte mère alimentée en USB) 

Ce peut être un problème de connectique écran, ou d'écran lui-même. Enfin, @Fafa je n'ai pas compris si ton écran fonctionne correctement lorsque la console est branchée en USB. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le firmware semble fonctionner (si carte mère alimentée en USB) 
Ce peut être un problème de connectique écran, ou d'écran lui-même. Enfin, [mention=6571]Fafa[/mention] je n'ai pas compris si ton écran fonctionne correctement lorsque la console est branchée en USB. 

Hello l'écran fonctionne en USB firmware déjà flashé

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

si cela marche avec le port usb

régulateur 5 volt qui à grillé sur la carte mère

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 18 minutes, Jabberwock a dit :

Salut Fafa

si tu veux "appeler" un autre membre met un arobase et son nom une liste apparaitra et tu sélectionnes le membre et ça apparaitra comme ça @Fafa

de son coté le membre recevra une notification

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, pascal_lb a dit :

si tu veux "appeler" un autre membre met un arobase et son nom une liste apparaitra et tu sélectionnes le membre et ça apparaitra comme ça @Fafa

de son coté le membre recevra une notification

merci pour le tuyau, on se croirait sur IRC avec ce système (vieux de la vieille inside)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello j'ai changer de carte mère garantie banggood !

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as encore la vieille?

Je suis à quelques kilomètres de chez toi, et j'ai de quoi bricoler pour essayer de la réparer.

Ça me ferait un cobaye avant de bricoler sur la mienne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pareil lol j'ai de quoi changer le composant par compte pas trop temps avec le boulot

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, finalement, en attente gearbest pour un remplacement de carte mère.

Et "pas de chance",  j'ai une nouvelle carte, version 1.1.2, qui n'a pas le jumper pour basculer sur une alimentation 5v par USB.

Quand on dit que "c'était mieux avant"...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×