Aller au contenu

Filament ABS

vincentvvm2

problème de lignes sur mes impressions avec ma BQ witebox

Messages recommandés

Bonjour,

 

je vous demandes votre aide car j'ai un problème de lignage sur mes impressions ... es ce svp selon vous un problème de calibration de plateau ou autre ?

toutes idées est bonne 

 

merci de votre aide

 

vincentvvm

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

36EAC706-88C9-4F13-AA51-40232B6BA669.jpeg

60FBB7C0-5F78-42AF-99C5-069ECEC0A042.jpeg

72E8C8F2-840C-4823-BEDF-EFC35D80F469.jpeg

C65E4411-55D1-41F7-9E27-8CD8F9292DBE.jpeg

 

serais ce svp selon vous un problème d'extruder , de tête d'impression ou de paramétrages de Cura ?

 

qu'en pensez-vous svp ?

attention : les images ci-dessus sont les photos prises de deux impressions différentes ! pas d'un double post !

Édit modération : merci d'éviter les doubles post en utilisant la fonction édit ;-)

Modifié (le) par vincentvvm2
explication images

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

Ça semble fortement être une wobble, mais sana savoir le modèle d'imprimante et ses équipement, ça va être dur de te donner des solutions.

 

Pour ton axe Z, tu es en tige filetée classique ou trapézoïdale ? (ou autre)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, vincentvvm2 a dit :

e vous demandes votre aide car j'ai un problème de lignage sur mes impressions .

Je te suggère d'aller faire un tour sur ce site :https://www.simplify3d.com/support/print-quality-troubleshooting/

Tu devrais trouver des solutions à ton problème

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

salut

je pencherai pour un problème de paramétrages avec cura

il te faudrait déjas mettre a zéro le remplissage aux centre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bsr à vous deux , j'ai une imprimante BQ witebox 1 avec la tête d'une witebox2 pour son extruder.

effectivement, j'utilise Cura et les profils sont téléchargés sur le site de BQ , je viens de vérifier les paramètres par rapport à ceux d'origine de Cura et il y a qu'un paramètre de différence dont la traduction francaise est : Etape de remplissage progressif => je l'avais mis à 5 et d'origine , il doit être à 0;

Autre problème que j'ai constaté également avec ma bobine de Ice Filament blanc c'est que de temps à autre , le filament reste coincé dans la bobine ...

c'est pourtant de L'Ice , je pensais que celà n'arrivait pas avec du filament de cette qualité ,,, avez vous déja eu ce genre de problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×