Aller au contenu

Filament ABS

sinistrevent

Probleme d'arret d'impression sur ma cr-10

Messages recommandés

Bonsoir.

Je suis novice en matière d'imprimante et je ne comprends pas ce qui m'arrive.

J' ai depuis hier un souci avec mon imprimante. Elle stoppe  l'impression sans aucune raison et aléatoirement.

J' ai également constaté que le menu sur mon écran LCD naviguer et que la vitesse d'impression diminuée ou augmentée sans raison.

J'ai vérifié les connexions des axes et des switch. J'ai changé la buse et la bobine de filament au cas ou. J'ai tenté avec différents fichiers. Toujours pareil.

Mes fichiers sont sous cura 3.6. 

Par avance merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, sinistrevent a dit :

Elle stoppe  l'impression sans aucune raison et aléatoirement.

Peut être un problème d'alimentation ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant
il y a 4 minutes, pascal_lb a dit :

Peut être un problème d'alimentation ..

C'est fort probable et ça en a tous les symptômes.

Un voltmètre (multimètre sur le calibre 20 Volt DC) sur le 12V de l'alimentation en cours d'impression lèvera le doute si on constate des fluctuations importantes de la tension.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, sinistrevent a dit :

J' ai également constaté que le menu sur mon écran LCD naviguer et que la vitesse d'impression diminuée ou augmentée sans raison.

En plus du problème éventuel d'alimentation défaillante, parfois l'écran est vissé trop fortement au boitier et provoque ce genre de "bug" et / ou le bouton de manipulation du boitier est trop enfoncé...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout d'abord merçi pour vos réponses.

J'ai donc ouvert le boitier et controlé les alim qui etaient bonnes et stables. J'ai egalement verifié l'ecran Lcd qui n'etait pas trop serré. J'ai lancé une impression pour controler mes alim et je n'avais plus le phenoméne de l'ecran qui naviger. J'ai pu imprimer sans souci.

Peut etre un connecteur pas bien branché ?

Merçi encore pour vos commentaires.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...