Aller au contenu

Filament ABS

Flyawers

ender3 pro Ender3 Pro problème cable alimentation

Messages recommandés

Bonsoir à tous,

Je viens de recevoir une  Ender3 Pro, au montage tout va bien.

Mais, j'ai un problème au niveau de la connexion entre l'alimentation et la carte mère je suppose. Je mets bien le rouge en face du rouge et le noir en face du noir, mais le noir ne veut pas rentrer.

Je vous mets quelques photos de mon problème. C'est comme si le fil noir était bien plus grand que son trou respectif. j'ai beau forcer un peu cela ne rentre pas, je m'inquiète un peu.

Si quelqu'un a eu le même problème ou a une solution, cela serait génial :)

Je vous remercie et Bonne Année à tous

IMG_0488.JPG

IMG_0489.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération : @Flyawers j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité
 

il y a 10 minutes, Flyawers a dit :

Si quelqu'un a eu le même problème ou a une solution, cela serait génial 🙂

je ne sais comment une vis est entrée dans ta prise, mais sur la deuxième photo on la distingue bien...

 

img111111.jpg.00f64451a87380ac6da1ba1c9488db50.jpg

Modifié (le) par pascal_lb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Bonsoir, merci de votre réponse.

Ce n'est pas une vis mais le fil rouge, et celui-ci rentre parfaitement dans sa prise, le problème vient du fil noir qui ne veut pas rentrer.

Je ne sais vraiment pas quoi faire, pensez-vous que je puisse à l'aide d'une pince un peu tasser le métal pour le faire passer ou cela est risqué ? 

Je viens de la recevoir, cela serait dommage de la renvoyer pour si peu.

IMG_0492.JPG

IMG_0493.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

les fils sans le cache en plastique ils rentrent ? et truc con....tu respecte bien les polarités ? parce que sur la derniere photo on dirait que le coté + dans ta main il y a le fil noir...

Modifié (le) par optik8

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de vos réponses

En effet je respecte bien les polarités, rouge vers rouge et noir vers noir comme montré sur les tutos (j'ai quand même essayé de le rentrer dans l'autre sens mais cela ne rentre pas non plus. Et même sans le cache il ne rentre pas. Le rouge rentre parfaitement parcontre, c'est le noir qui bloque tout.

Je vais me renseigner au niveau d'un domino, mais c'est vrai que je n'y connais pas grande chose.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sans critique aucune ... ça m'ai tellement arrivé des conneries tellement évidentes...lol, Le sucre deviens la solution la plus facile 🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si j'utilise un domino je dois donc dénuder tous les fils ? Tant pis je ne pense pas utiliser cette solution, sous peine de tout casser et en plus perdre ma garantie. C'est la poisse!

Je vous remercie en tout cas de vos réponses et de votre temps, bonnes fêtes à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...