Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

je viens de terminer un modèle, mais au moment de le slicer avec S3D il y a une zone vide qui apparait.

Je mets des capture d'écran pour montrer.

avant de slicer

après slicing, supports enlevés pour bien voir

et dans Fusion, le modèle d'origine

je ne comprends pas pourquoi il fait ça...

 

image.thumb.png.beed637469182e88f290caf647c230a9.pngimage.thumb.png.8afa544476e84eb332554e41c4ac3739.pngimage.thumb.png.d114cf54d8554a07bc94657267bfb34b.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

La génération du STL a dû planter sur le petit petit élément manquant. Il fait partir du boby principal ? par "Combine" ?

Pour ne pas modifier la modélisation tu peux tenter :

  • soit sélectionner "Refinement HIGHT" lors de la création du STL,
  • soit tenter une réparation du STL avec 3D Builder si tu es sous Windows (sinon envoie ton STL, je peux tenter).

Sinon, le mieux :

  • soit supprimer ce petit élément et d'extruder la corps principal pour combler l'espace,
  • soit extruder ce petit élément en sélectionnant "Join".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...