Aller au contenu

Filament ABS

iPeP

Il manque des tranches !

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je viens de passer de Cura à Simplify3D et je rencontre un phénomène étrange sur un modèle que j'avais déjà imprimé sans problème avec Cura mais qui ne passe pas avec Simplify...

Quand je l'importe, tout va bien. Les outils de réparation ne détectent rien...


MingDog.jpg.d95719da29318a4e20566a1c7379

Une fois traité pour impression, des espaces vides apparaissent et Simplify3D va même jusqu'à créer des supports entre les faces.

Mingdogsliced.jpg.1f5261978d60ca127c7b28

Je n'avais absolument pas ce problème avec Cura.

Est-ce le modèle qui pose problème (comment le réparer) et S3D qui est plus sensible que Cura ? Comment le réparer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci @J-Max.fr, j'avais déjà fait le test mais il n'avait pas trouvé de problèmes.

J'ai finis par trouver une option de Simplify3D qui répare automatiquement et ne fait qu'un seul objet. Ça fonctionne parfaitement et mon impression s'est bien déroulée.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×