Aller au contenu

PETG Sakata

Température de la buse


marco08

Messages recommandés

Bonsoir

J'ai un soucis avec la température de l'impression. Je m'explique :

Lorsque je lance mon impression la montée en température de la buse ne se fait pas. Je suis obligé à chaque fois

de le faire manuellement bien que cette dernière soit bien mentionnée dans le code du STL de CURA.

Je ne rencontrai pas ce problème auparavant et il fait suite au démontage de mon imprimante et

à un déménagement. Si quelqu'un à une solution merci d'avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

Bin j'aurai bien aimé t'aider, mais je n'ai pas de solution.

En fait juste pour comprendre, quand tu lance l'impression, ça imprime à froid, ou ça attend que tu fasse la demande de chauffe?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut, tu peux déjà tenter d'envoyer le gcode par le bus usb (tu branche t'en imprimante en usb et tu lui envois le gcode de chauffe), pour vérifier qu'elle reconnaisse le gcode.

M104 S170;  chauffe a 170 la hotend

Dans cura, la chauffe ce fais via les scripts, pense a regarder que tu n'as pas supprimer une lignes sans faire attention

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...