Aller au contenu

Filament ABS

[Résolu] CR10s PRO problème d’installation du TouchMI


Messages recommandés

Bonjour a tous,

je me permet de vous sollicité pour un problème sur ma Cr10s pro ( v1 de mémoire ), lui ayant mit un BLtouch qu'elle a flingué au 3eme print, j'ai installé un touchMi en suivant la procédure de Hotend.fr pour la cr10spro.

le souci réside dans le faite que la pointe ne ce met pas en sécurité, elle ne rentre pas complètement,il y a donc un fort risque pour qu'elle touche le print a un moment.

j'ai pourtant fait le réglage comme indiqué, règle de z comme il faut , il fait bien le mesuring, mais sur le dernier point, la tête descend plus bas, sans réussir a bloquer le pin avec la bille.

J'ai modifié S3D sur le gcode de demarage, avec l'exemple trouvé sur un autre forum, mais pas de changement. voir photo

merci a vous pour vos retour et votre temps.

119836011_322366482361459_2799659030976580681_n.jpg

Modifié (le) par Chowe
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui, j'ai du re-imprimé le support car pas assez dense, mais la il est bien fixé et droit.

cela dit, maintenant que tu m'en parle, je vais vérifié quand même, car je me rappel qu'elle était un peu courte 

je te confirme cela au plus vite

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir,

je fait un saut vite fait pour te répondre:

effectivement, le problème venez de la vis que j'avais remplacer car trop courte.

j'ai pris une vis amagnétique de la bonne longueur, et cela fonctionne comme il faut.

merci de ton aide précieuse.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • fran6p changed the title to [Résolu] CR10s PRO problème d’installation du TouchMI
  • fran6p locked this topic
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...