Aller au contenu

Filament ABS

Home impossible : problème End Stop/moteur qui force/Error:Printer halted. kill()


Messages recommandés

Bonjour,

J'ai un souci avec ma Sidewinder X, après allumage je ne peux plus faire de "Home".

Lorsque je lance un "home" l'imprimante se déplace mais les End Stop n'indiquent pas la butée et les moteurs forcent car tournent toujours (ça fait un boucan d'enfer). Obligé d'éteindre l'imprimante par l'alimentation. Si ça force trop j'ai un message "Error:Printer halted. kill()" qui apparait.

Je ne pense pas que cela soit mes End Stop qui sont HS car quand je fait des déplacements avec l'interface ("Move") ils s'allument bien (petite diode rouge) et stop bien l'imprimante en butée.

Je ne peux plus imprimer car je ne peux plus faire le "Home"...

Quelqu'un à t'il une idée ? La seule solution que j'ai trouvé dans les troubleshooting c'est : "éteindre l'imprimante, attendre une minute et rallumée"... ce qui ne fonctionne pas évidement.

Merci de votre aide.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 14 heures, ChrisLi a dit :

Bonjour,

J'ai un souci avec ma Sidewinder X, après allumage je ne peux plus faire de "Home".

Lorsque je lance un "home" l'imprimante se déplace mais les End Stop n'indiquent pas la butée et les moteurs forcent car tournent toujours (ça fait un boucan d'enfer). Obligé d'éteindre l'imprimante par l'alimentation. Si ça force trop j'ai un message "Error:Printer halted. kill()" qui apparait.

Je ne pense pas que cela soit mes End Stop qui sont HS car quand je fait des déplacements avec l'interface ("Move") ils s'allument bien (petite diode rouge) et stop bien l'imprimante en butée.

Je ne peux plus imprimer car je ne peux plus faire le "Home"...

Quelqu'un à t'il une idée ? La seule solution que j'ai trouvé dans les troubleshooting c'est : "éteindre l'imprimante, attendre une minute et rallumée"... ce qui ne fonctionne pas évidement.

Merci de votre aide.

Bonjour, j'ai us le même problème après avoir fait un nettoyage complet de la machine. Résultat la nappe large avais un pin pas trés jolie, j'ai changer la nappe est le default a disparu.

  • Merci ! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...