Aller au contenu

Filament ABS

  • 0

Problème après installation carte-mère silencieuse Ender 3


Barbie

Question

Bonjour !

J'ai installé une carte mère silencieuse sur mon ender 3.

Souci : mon axe Z ne bouge plus. J'ai pourtant bien tout branché au bon endroit. Auriez-vous une idée ?

J'ai déjà tenté de débrancher/rebrancher les câbles ayant trait à l'axe Z.

Merci !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut

je suis très novice en la matière mais j'ai eu un problème similaire, la cause pour moi était le firmware

bien vérifier la version de la carte que tu a acheté ( 4.2.2 ou 4.2.7)

ensuite go DL le bon ici https://www.creality.com/fr/download

j’espère que cela t'aidera

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 44 minutes, nico378 a dit :

salut

je suis très novice en la matière mais j'ai eu un problème similaire, la cause pour moi était le firmware

bien vérifier la version de la carte que tu a acheté ( 4.2.2 ou 4.2.7)

ensuite go DL le bon ici https://www.creality.com/fr/download

j’espère que cela t'aidera

Comment on installe le firmware sur la carte mère ? Je comprends rien des explications sur internet et j'ai l'impression que mon ordi ne reconnait pas mon imprimante lorsque je la branche.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...