Aller au contenu

Filament ABS

Problème suite au changement de la surface d'impression


Messages recommandés

Bonjour tout le monde, 

Je viens vers vous car j'ai changé ma surface d'impression par une surface aimenté en PEI.

Depuis ce changement,les premières couches ne sont pas top (voir photo), j'ai changé la température plateau mais rien y fait. 

De quoi cela pourrait venir ??

Merci beaucoup

IMG20210121165328.jpg

IMG20210121165319.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

que ta première couche n'est pas bonne :), fais tu le réglage buse/bed avec le z-offset ? si tu peux nous imprimer une première couche qu'on voit le résultat ?

Tu pourrais aussi avoir un problème sur le Z mais si tout allait bien avant je doute que se soit cela, pour l'axe Z te voilà un tuto quand même, l'ecrou laiton ne doit pas être trop serré pour permettre un mouvement si une une correction de la tige est nécessaire:

Modifié (le) par Idealnight
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Créer...