Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

bonjour a tous 
j'ai un petit problème sur ma geeetech i3 pro b
 
les moteurs pap de mon axe Z on du mal a faire remonter mon axe (ils sautent des pas ),alors que sa marcher très bien jusqu'à aujourd'hui .
mes drivers sont a 1.13V (ce que j'ai depuis le débuts )
avait vous des conseils a me proposer ?
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salutation !

Pour la valeur de la VRef je ne sais pas c selon le genre de driver step moteur et moteur si tu a des A4988 ou des DRV8825 :

Après un nettoyage a l'alcool sur un chiffon propre et une lubrification de la tige fileté ne peux pas faire de mal si il y a plus de frottement car collant, normal que le moteur ai du mal ...

Si après nettoyage et lubrification de la tige fileté il y a toujours un problème, le moteur ou step driver aurait éventuellement un problème ...

Bon nettoyage et j’espère que tu va trouver la solution, tien nous au courant !

Modifié (le) par PPAC
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Créer...