Aller au contenu

Filament ABS

Photon Mono X: impossible de définir la home, les moteurs forcent vers le bas


Messages recommandés

Bonjour,

J'ai un peu parcouru le forum et n'ai pas trouvé de réponse, alors je tente ma chance.

Je n'arrive pas à mettre le Z=0 au bon endroit... Je fais le niveau avec la feuille de papier, appuie sur Z=0, confirme, et accepte le fait de lever la plateforme.

Une fois fait, je retourne dans les paramètres de l'axe Z, et clique sur le bouton pour revenir à la position précédemment définie, et là, la plateforme descend, touche le papier et les moteurs forcent en voulant continuer de descendre (obligé de stopper l'opération).

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré le problème ? Et si possible comment le résoudre ?

Cordialement,

Korogoth

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon bah je répond moi-même à la question, ce n'est pas optimal, je suis en train de faire une impression de test...

Mais du coup je fais le niveau du plateau en utilisant le Z=0 constructeur.... vu que visiblement cela ne s'enregistre pas. Ce n'est pas chose aisée car j'ai l'impression que le plateau est vraiment trop bas... Je vous informerai de l'évolution.

Bonne journée !

PS: j'ai oublié de dire que j'avais bien fait la mise à jour du firmware de mon imprimante en 3.4.7 et que cela ne corrigeait rien...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...