Ironblue Posté(e) Novembre 23, 2023 Partager Posté(e) Novembre 23, 2023 Postez vos décorations de Noël (imprimée ou pas). Voila les miennes (bon ça va pas plaire à tout le monde car pour l'esprit de Noël on repassera ) 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PPAC Posté(e) Novembre 23, 2023 Partager Posté(e) Novembre 23, 2023 Recyclage d’éléments d'Halloween pour Noël ! cela me fait penser a "L'Étrange Noël de monsieur Jack" (The Nightmare Before Christmas) et donc surtout a cette musique (en VO "What's this") Citation (en VF "Que Vois-Je ?") Citation (en ES "¿Qué Es?" ) Citation (en IT "Cos'è ?") Citation (en DE "Nanu?!") Citation (en JP "nande ?") Citation (en CN ) Citation Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PPAC Posté(e) Novembre 24, 2023 Partager Posté(e) Novembre 24, 2023 De la petite déco ( stl en "review" sur Creality Cloud, devrait être en ligne lundi si accepté https://www.crealitycloud.com/model-detail/6560a2d9183172699d57ca0c ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pascal_lb Posté(e) Novembre 24, 2023 Partager Posté(e) Novembre 24, 2023 Il y a 7 heures, PPAC a dit : De la petite déco Sympa la boîte à bonbon En vrai je me passerai bien de la boîte mais je prendrai les chocolats 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PPAC Posté(e) Novembre 25, 2023 Partager Posté(e) Novembre 25, 2023 (modifié) Il y a 9 heures, pascal_lb a dit : En vrai je me passerai bien de la boîte mais je prendrai les chocolats Il faudrait que la boîte elle aussi soit en chocolat ! Prendre le temps de me bidouiller un extrudeur de chocolat (et le chocolat pour cela) ... Mais je risque de faire exprès de rater des impressions pour avoir une "vraie fausse excuse" afin de manger tout le chocolat Edit > je me dis qu'il me faut aussi regarder si l'on peut extruder de la pâte d'amande ou d'autre truc sucrés (genre crème chiboust, chantilly, ganache, ... voir oser les cheveux d'ange de caramel). Modifié (le) Novembre 25, 2023 par PPAC Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
pascal_lb Posté(e) Novembre 25, 2023 Partager Posté(e) Novembre 25, 2023 il y a une heure, PPAC a dit : si l'on peut extruder de la pâte d'amande ou d'autre truc sucrés (genre crème chiboust, chantilly, ganache, ... voir oser les cheveux d'ange de caramel). On sent le gourmand qui sommeille Le problème avec le chocolat et le caramel c'est qu'il faut chauffer de bout en bout pour la chantilly et la ganache ça serait plus facile car à froid 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant